ID работы: 4672829

Ничего особенного...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Съёмки прошли успешно, молодцы девочки! – с такими возгласами агент вошёл к нам в гримёрку. -Хорошо, мы постарались! – сказала Мари. Быть idol не сладко, особенно певцом. Всё по порядку. Наша группа-детище Big Hit, поэтому мы работаем не покладая рук. Группа WWW – одна из самых успешных вселенских гёрлзбендов. Через семь месяцев после дебюта нас признали мировой группой. Конечно, как не признать интернациональную группу. Нас пятеро: Пак Мари-лидер, главный рэпер, Хван Сун А-тоже рэпер и дэнс машина, Ара- вокалистка и создатель настроения, Эйн-рэпер, а я Юна-макнэ и главный вокалист. И да, я здесь как белая ворона. Родилась я в России, мама-русская, а отец-русский кореец. Приехала студенткой, а закончила певицей. Вот такая сказка. Мне повезло, девочки из группы приняли меня и заботятся обо мне. Иногда на шоу шутят «Вот четыре няньки и Юна без присмотра, творит, что хочет». Это они собственно о том, что я сделала себе татуировку в LA. - Юна, тебе тут кое-что передали – агент отдал мне в руки конверт с милой надписью «Сакура». –Я думаю это от парня! Смотри мне! Не залети в 18, а то прибью! – наш агент, как папочка. Сакура- такое имя мне дал Джин из BTS, как только мы заехали к ним в общежитие. Я долго гадала, почему САКУРА, но мне объяснили, что я как цветок этого растения - прекрасна. Его практически забыли, но один лишь участник BTS не прекращал меня так называть. Когда я вышла на улицу, холодный ветер ударил мне в лицо. Мне было это необходимо. Когда мы сели в трейлер, я всунула наушники в уши и открыла конверт. «Юна, сегодня в парке в 9.» и подпись «Ч». Догадаться не сложно, что это Гукки. Ведь мы парочка. Тут же я посмотрела на кольцо у меня на мизинце руки. Это чудесное время. Ара увидев мою улыбку начала подкалывать и так всю дорогу. Когда приехали было 8:26, и я должна была успеть переодеться и завязать хвост. Парк находился в двух кварталах от общежития, и я поспешила туда. Когда приближалась к месту встречи, раздался звонок. Это Чон, заждался уже, наверное. -Алло, я уже бегу. Стой на месте – сказала я. -Не иди, уходи домой, БЕГОМ …. – истерически сказал он. Я испугалась и побежала к нему, на ходу я набрала Ким Нам Джуна и сказала, что с Чоном, что-то случилось. Картина, которую я увидела меня чуть с ума не свела. Его били четверо парней. Я не знаю, что он им сделал, но я не могла просто стоять. Он лежал на земле и его пинали, и тут один берёт огромную биту и замахивается. Это смертоносный удар убьёт его. Я побежала и закрыла Чона собой. Боль. Темнота… Я проснулась в комнате в общежитии. Мари сидела рядом и мазала мне плечо кремом. -Наконец-то, я думала ты не проснёшься. – с улыбкой произнесла она. -Где он? Он в порядке? – тихо спросила я. -Только выгнала его из комнаты. Он бы здесь ещё сидел, но Юнги и Чимин увели его. С ним всё в порядке. Ты хоть как? – с негодованием спросила она. -В норме. Родителям только не говори. Расскажи, что было? – закрыла я глаза. -Ничего особенного, мы прибежали всей толпой и видим: вы оба лежите на земле и Чон в слезах, прижимает тебя к себе. Парни, которые напали на него долго всматривались в твоё лицо. Один из них сказал, что ты похожа на ангела. Мы вызвали полицию и скорую. Ещё примчался агент. Врачи сказали, что всё в порядке, просто тебе нужно поспать. – с серьёзным лицом сказал она. – В доме почти никого нет. Только Ара и Джин сидят на террасе и пьют. Думаю, они сегодня уедут. Так же все разъехались. Впереди две недели отдыха и потом тур. Я пошла. Не болей. Звони каждые 4 часа. На тумбочке девочки оставили записки. – Мари поцеловала меня в руку и ушла. Поцелуй-хороший жест, она переживала за меня. Нужно сходить к Чону. Я хорошо себя чувствовала и с лёгкостью встала. Интересно, кто меня переодел? Любимые шорты и большая белая футболка. Высунув голову в коридор, я услышала смех Ары, очевидно они с Джином собираются заняться плохим делом. Как только смех утих и на его смену пришло оханье и аханье, я пошла в комнату Чона и Хосока. Так как Хосок уехал, он скорее всего там один. Открыв дверь к нему в комнату, я увидела, как он спит. Так мило. Тихо присев на край, я убрала волосы с его лба и начала перевязывать раны. Иногда он кажется таким ребёнком, как сейчас. Поцеловав его шрам на щеке, подняла его футболку, чтобы тоже помазать синяки. У него очень красивое тело, я засмотрелась. Как только я прикоснулась к его прессу он открыл глаза и прижал меня к себе. Я не уверена, как получилось, что я оказалась под Чоном. В свете ночника на его тумбочке, я могла разглядеть его лицо и эмоции на нем. Его орехового цвета глаза, мерцали чёрным светом. Это плохой и хороший знак, но посмотрим на дальнейшие его действия. Его губы быстро нашли мои, это обычное дело. Он любил меня целовать, а я и не могла сопротивляется ему. Они медленно начали спускаться ниже. Самая любимая его часть тела-шея и ключицы. Его прикосновения сводили меня с ума. Единственное, что я могла сейчас сделать-смеяться и обнимать его. Когда мои ключицы были обмусолены, он решил спустится ниже, разорвав мою футболку. Я устала просто лежать и храбро начала целовать его в ответ, нежно ласкать руками шею и торс. Его тело произведение искусства, а руки особенно. Когда он спустился до нужного места, он доминирующе схватил меня за руки и вошёл в меня. Я испустила стон, его глаза сверкнули. Он начал двигаться быстрее, и я само собой начала стонать, а он ловили каждый стон поцелуем. Я не знаю, сколько это длилось, но мне действительно нравилась его близость. Когда мы оба обессилено лежали, он тихо сказал: «Прости, я действительно не хотел, чтобы ты видела, как меня бьют. Я такой слабак. Прости. Я не смог защитить тебя». Я не смогла сдержаться и ударила его подушкой по лицу. Мы оба рассмеялись, и он уткнулся носом мне волосы. -Я люблю тебя. – еле слышно сказал он мне. -Я тоже тебя люблю. – я попыталась сделать сердечко пальцами. Мы оба так сладко уснули. Солнце ещё не встало, я пошла на кухню попить и переодеться. Вернувшись, я устроилась на груди Гука и уснула вновь. -Что здесь происходит?! Ааа? Мелкий! – кричал Хосок стоя у кровати. – О, Юна! Ты что тут делаешь?!-его глаза увеличились, когда он увидел меня. -Хён, ты вернулся! Я всё объясню! А что произошло?! Ты, о чем? – открыв глаза сказал Чон. Я медленно встала, поцеловала Гука в щеку и пошла в гостиную. На больших диванах расположился Джин и Моня (я так называла Нам Джуна). Увидев меня Моня заулыбался. - Как дела, мелочь(Меня это раздражало, но что поделать если я самая младшая в общежитии)? Ты в порядке? Я принёс тебе лейкопластыри с пингвиненком По Ро Ро. - Хён, успокойся! – сказал Тэхён стоя в дверях. – Юна, мы собирались на пляж, заехали, потому что Хосок-хён забыл кое-что. Мы уже уезжаем. Смотри за домом и нашим малышом. - НИКУДА МЫ НЕ ПОЕДЕМ! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ВИДЕЛ Я! ОНА И МАКНЭ. ТАМ В КОМНАТЕ! ИХ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ! – с выпученными глазами вбежал Хосок. Тут все просто встали в ступор, а потом рассмеялись. -Хён, не горячись! – за ним последовал Чон. – Я-парень, она-девушка. Как в нашей там песне «War of harmony». Причём мы уже давно вместе. – с сонной улыбкой сказал Гук. -Дорогой МАКНЭ. От ваших игр иногда бывают дети! – учительским тоном сказал Хоуп. В этот момент мы переглянулись и вновь засмеялись. -Будете коктейли? - предложила я. -Почему бы и нет! – почти хором сказали мальчики. Никто никуда не поехал, остаток дня мы провели на диване, смотря дораму «Цветочки после ягодок».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.