ID работы: 4672833

Пингвин

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Включите песню Aron Wright – In the woods

***

Приятного чтения:3

***

- Ты вещи собрал? - сказала я грустным голосом. - Да. - Люк закрыл чемодан и подошел ко мне. - Эй, ну ты чего такая грустная? - Ты уезжаешь и я даже не представляю, когда мы увидимся. Минимум через год. - я повернулась к нему и уткнулась в его шею. - Малышка, я постараюсь приехать как можно раньше. - он заключил меня в объятия. - Ты понимаешь, насколько сложно мне будет без тебя? Целый год. Целый чертов год! - я начала истерить, размахивать руками и плакать. Люк, естественно, пытался меня успокоить, но у него это плохо получалось. - Я приеду раньше. Пока меня не будет, ты сможешь нормально учиться, не отвлекаясь на меня. - он взял мое лицо в свои руки и повернул к себе. - Ты так истеришь, будто я тебя бросаю. Но ведь это всего лишь тур. Как только он закончится, я сразу рвану к тебе. - я посмотрела на него и увидела, как он улыбается. Черт, как же он великолепен. - Ладно, давай выдвигаться. - я вытерла слезы, взяла его сумку и вышла из дома. Люк взял чемодан, вышел из дома и пошел в машину. Пока мы ехали, всё это время он держал меня за руку. Меня разрывало на части, как только он хотя бы на сантиметр переместит свой палец на моей руке. Я начала вспоминать все моменты, связанные с ним. Тот незабываемый Новый Год с его родителями, ту незабываемую поездку на море, все моменты, когда мы были счастливее других, и даже те моменты, когда нам было очень грустно. Это был его самый первый длинный тур и я просто не представляла, что делать без него целый год. Будет всё слишком сложно, но я надеюсь, что мы это переживем. Все эти мысли меня утомили и я просто уснула. Разбудил меня толчок в бок от Люка. - Хэй, ты чего? - я проснулась и не поняла, где я нахожусь. - Где я? - В аэропорту. - он пододвинулся ко мне и взял за руку. - А как я вообще здесь оказалась? - я смотрела на него широко открытыми глазами. - Я тебя донес. А с вещами помог водитель. - А нельзя было меня разбудить? - Ты так смешно спала и в то же время так мило, что я не смог тебя разбудить. - тут же я почувствовала знакомый вкус на своих губах. Он меня поцеловал. Но как-то по-особенному. Не так, как обычно. - Поднимай свой зад и иди меня провожать. - после последнего слова мне стало очень грустно и я снова чуть не заплакала. Люк это заметил и понял, что я не хочу, чтобы мы расставались на целый год. Он просто взял меня за руку и повел за собой. Мы подошли к тому самому месту, где провожают людей. Я не люблю такие места. Я видела в фильмах, как это всё происходит и даже не могла подумать, что и я окажусь в такой ситуации. Я решила отогнать грустные мысли и подошла к вещам Люка, чтобы положить в его сумку мой самый любимый браслет. Как только он увидит его, сразу вспомнит обо мне. И, возможно, наденет и будет его носить. После я застегнула сумку, встала и развернулась к Люку, но тут было что-то не так. У него в руках был большой красный пакет с огромным белым бантом. - Что это? - Малышка, отвернись, пожалуйста. Через пару минут всё увидишь. - Без проблем. - я отвернулась и слышала, как он что-то вытаскивал из этого пакета. - Разворачивайся. - и я развернулась. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. - Это тебе, малыш. В том пакете был огромный пингвин. Люк подошел ко мне, отдал этого пингвина и сказал: - Это тебе от меня небольшой подарок. Хотя ладно, большой подарок. - он улыбнулся. Я бы всё отдала за то, чтобы видеть эту улыбку каждый день. - Во время моего отъезда он будет вместо меня. Согласен, он никогда не заменит того самого Люка, но он будет всегда напоминать обо мне. Ты можешь с ним спать, смотреть фильмы вечерами, не знаю, что еще делают девушки с мягкими игрушками. - я, наконец-то, начала улыбаться, но в то же время плакать. - Можешь звонить мне по скайпу вместе с ним, я буду только рад. - Люк. - я держала в руках пингвина, плакала и выглядела как маленький ребенок. - Не уезжай, пожалуйста. Будет слишком тяжело и страшно без тебя. - Прости, я не могу не поехать. Я скоро вернусь. Обещаю, что буду звонить каждый день, писать каждую минуту и думать о тебе каждую секунду. - он очень сильно меня прижал к себе, что я слышала его сердцебиение, и я понимала, что он не хочет уезжать, я понимала, что он чувствует, понимала, что ему сложно расставаться на такое время, но это его работа. Он в последний раз меня поцеловал. Сейчас я бы хотела остановить время, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Но вдруг объявили, чтобы опоздавшие срочно прошли на посадку, и в списке опоздавших был Люк. Он отстранился от меня и пошел за своими вещами. А я так и стояла: такая маленькая, с пингвином в руках и со слезами на щеках. - Я тебя очень люблю, девочка моя. - он снова подошел ко мне и уже в самый последний раз поцеловал меня. Слез было всё больше и больше. - Береги себя, родная. - и он ушел, обернувшись перед самым выходом и, как и я со слезами на щеках, улыбнулся своей прекрасной улыбкой, за которую я готова отдать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.