ID работы: 4672849

Три способа вызвать у Бэтмена ревность

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Лэйташ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Способ первый. Во-первых, вам нужно определить, по какой причине Вам нужно вызвать ревность у своего возлюбленного. Иногда такой причиной может быть банальная ссора. В этот день Джокер — бывший принц преступного мира серьёзно поссорился с Брюсом Уэйном, также известным как Бэтмен — герой Готэма. Они были вместе уже два года, за это время, конечно, у них были ссоры, но такие серьёзные ещё ни разу. Поссорились они из-за того, что на вчерашнем ночном дежурстве при поимке преступника Джокер совершенно случайно сломал ему руку. Тогда Брюс всю дорогу до особняка Уэйнов читал ему различные морали. Хотя сам клоун считал, что он поступил правильно. Если бы он не сломал этому преступнику руку, тот бы наверняка сбежал, а так им удалось его поймать, разве Брюс не должен быть ему благодарен? Стоило им приехать в особняк, как упрёки начались заново. В конце концов, разругались они не на шутку. Притом ссора ушла далеко от темы перелома руки преступника. Они принялись припоминать друг другу прошлые грехи, обвинять друг друга в разных гадостях. Джокер напомнил, что Брюс мало проводит с ним времени, вечно таскаясь по разным вечеринкам танцуя там с какими-то дамочками — тот в отместку сказал, что к нему хоть приревновать можно, а вот Джокера ревновать совершенно не к кому. Почему-то эти слова очень задели клоуна, и он решил доказать Уэйну обратное. « Мы ещё посмотрим, как меня нельзя приревновать. Только найду себе красивую девушку, и посмотрим». С такими мыслями Джокер гордо развернулся и покинул комнату, совершенно не обращая внимания на что-то говорившего за спиной Брюса. Способ второй. Во-вторых, раз уж вы решили заставить своего возлюбленного Вас ревновать, нужно найти объект, к которому он должен Вас приревновать. Иногда в этом вам могут помочь Ваши хорошие знакомые. Недолго думая, Джокер решил обратиться за помощью к своей бывшей девушке — Харли Квинн. Та до сих пор была в него влюблена, и поэтому подговорить её ему подыграть не предоставляло особых трудов. Правда, клоун соврал ей, что он решил к ней вернуться, но если что, он потом мог опять её бросить и всё. Поначалу Харли вела себя слегка настороженно, но когда Джокер преподнёс ей в подарок её любимый торт, она буквально кинулась ему на шею и согласилась ему помочь. Способ третий. Если Вы нашли объект, к которому вас должны приревновать, нужно сделать так чтобы Ваш возлюбленный увидел Вас вместе. Для этого желательно нужно знать, где Вы можете столкнуться. Клоун знал, что в эту субботу Уэйн идёт в один из ресторанов Готэма на переговоры с одним из партнёров по бизнесу. Джокер тоже решил пойти туда вместе с Харли. Правда, ресторан был весьма недешёвый, и клоуну пришлось взять все деньги из своих запасов и заначек, чтобы оплатить заказ столика и еду. Когда Харли узнала, куда они идут, она начала прыгать по комнате их убежища, как заведённая — ведь раньше клоун никогда не приглашал её в ресторан. Кажется, ей совсем не казалось странным, что за всё это время клоун не делал к ней никаких поползновений и спали они в разных комнатах. Что-что, а по настоящему изменять Брюсу Джокер не собирался. Квинн собиралась примерно два часа. Сначала она минут тридцать выбирала наряд, в котором она пойдёт. В конце концов, она выбрала единственное праздничное платье в её гардеробе. Длинное, красного цвета с разрезом на бедре. Потом Харли ещё полчаса делала себе причёску и ещё полчаса макияж. Джокер и то быстрее справился с гримом своих шрамов и превращением себя в обычного мужчину. Сейчас кто-то бы навряд ли признал в нём бывшего принца преступного мира. По его личному мнению такого красавца, каким он сейчас был, было просто невозможно не ревновать. Ждать пришлось долго. Клоун еле смог её дождаться, пока он ждал, ему несколько раз хотелось поторопить девушку, приставив к её шее нож, но он себя сдерживал. В конце концов, когда Харли была готова — они отправились в ресторан. Когда они вошли в здание ресторана Брюс был уже там. Около него на соседнем стуле сидела симпатичная блондинка в чёрном платье до колена. Стоило Джокеру их увидеть, как внутри него начала закипать ревность, а это было неправильно, ведь должны были ревновать его, а не он. Их с Харли столик оказался рядом со столиком Уэйна и его спутницы. Джокер решил делать вид, что он не замечает Брюса и вести себя как джентльмен. Он придержал перед Харли стул и только потом сел сам. Было видно, что Уэйн уже давно заметил клоуна, вот только в его взгляде совершенно не сквозило и намёка на ревность. Кажется он выбрал ту же стратегию что и Джокер — делать вид, что того тут просто нет. Он принялся что-то рассказывать своей спутнице, а та принялась смеяться. Кстати клоуну показалось, что этот смех скорее был похож на смех лошади, чем на человеческий. Да и вообще, если присмотреться не такая уж она и симпатичная: волосы блёклые, жидкие, грудь маленькая, нос курносый, да что Брюс в ней нашёл? Джокер даже со своими шрамами выглядит гораздо привлекательнее. В зале зазвучала музыка и Джокер решил пригласить Харли на танец. Через несколько минут он об этом пожалел. Квинн танцевала весьма неумело, наступая каблуками туфель на его идеально начищенные ботинки. Пару раз она наступила на подол собственного платья, и чуть было не упала, хорошо, что в последний момент клоун успевал её подхватить. Брюс наблюдал за их танцем с весьма заинтересованным видом, а его спутница откровенно хихикала. Кто бы знал, как в ту минуту Джокеру хотелось подойти к ней и нарисовать на её смазливом личике парочку шрамов ножом. Но он сдерживал свои чувства, продолжая кружить Харли в танце. Вскоре музыка прекратилась, и они вернулись за свой столик. Они просидели в ресторане ещё минут двадцать. Потом спутница Брюса попрощалась с ним и ушла, Уэйн тоже засобирался уходить. Он подозвал официанта, и расплатившись, бросив на Джокера полный грусти взгляд, покинул ресторан. Но клоун не заметил этого взгляда. Он тоже засобирался уходить и попросил принести счёт. Джокер расплатился, выложив весьма кругленькую сумму, и они с Харли отправились во временное убежище. Там Харли сразу отправилась в свою комнату, оставляя клоуна в одиночестве. Хотя, пожалуй, именно это сейчас и было ему нужно. Итог: Джокеру было грустно. После того, как он увидел Брюса сегодня в ресторане, он понял, что успел по нему соскучиться. Сейчас клоуну безумно хотелось вернуться в особняк Уэйнов, пройти в их спальню и прижаться к тёплому телу Брюса. Только вот он не мог вернуться просто так. Джокеру было нужно придумать способ как помириться с Брюсом. Притом, как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.