ID работы: 4672853

Поцелуй.

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мегурине Лука ледяным взглядом уставилась в серые камни плавящегося от жары асфальта. Казалось, ещё и немного, и она пробурит в земле глубокую дыру, и оттуда покажется лава. Впрочем, Лука сама готова была взорваться, как вулкан.       Всё шло наперекосяк.       Абсолютно всё.       Из-за кучки идиотов к чертям полетела вся аппаратура их студии. Чего доброго, придётся покупать всё заново. А это же огромные деньги! Они столько сил в эту студию вложили, а теперь...       Как назло, Мику простудилась. Лен и Рин задерживаются с гастролей - их рейс перенесли аж на двое суток из-за непогоды.       Благо, Мейко, Кайто, Гуми, Гакупо, Лили и крошка Ляпис ходят на репетиции. Впрочем, что толку? Они давно отработали эту программу. Им нужно только записать всё. А без аппаратуры ничего не выйдет.       И концерт через три недели тоже придётся перенести.       Лука выругалась самым витиеватым ругательством, какое только знала. Девушка облокотилась на колени и закрыла лицо руками.       Всё не так.       За спиной у неё послышались шаги. Кто-то осторожно присел на лавочку рядом с ней.       - Лука, - ласково, но робко позвал приятный голос. Этот голос она могла бы слушать часами. Только вот ни за что в жизни не призналась бы в этом.       - Чего тебе? - буркнула Мегурине, поднимая взгляд. Гакупо, кто же ещё. Гакупо наклонил набок голову, чтобы поровняться с ней взглядом. Парень светло улыбнулся. У Луки сердце начинало стучаться быстрее всякий раз, когда она видела, как Камуи улыбается своими невозможными фиалковыми глазами. Но сейчас её всё бесило. Даже этот парень с длинными фиолетовыми волосами и выразительными галазами. Какого чёрта он такой красивый! Какое право он имеет быть таким красивым, когда она не в настроении?!       - Да, так, ничего... - он опустил глаза. - Просто хотел сказать...       Он не стал договаривать. Гакупо подался вперёд и совершенно неожиданно для Луки поцеловал её. Мегурине настолько растерялась, что даже забыла о том, чтобы сопротивляться. От Камуи пахло лиловым вереском и теплом и Лука совсем потеряла сознание.       Только на мгновение...       Гакупо отстранился, встал.       - Хотел сказать, что аппаратура снова исправна. Так что можем пока начать записывать то, что без Мику, Лена и Рин, - закончил он и зашагал в сторону студии, оставив офигевшую Луку одну на лавочке.       Мегурине ещё с минуту сидела неподвижно. Затем коснулась рукой губ, охнула и улыбнулась.       Неужели...       Неужели он её поцеловал?!       Жизнь определённо налаживалась. Они как-нибудь справятся. Им не впервой решать проблемы. Смогли раньше - смогут и сейчас.       Тихонько напевая и приплясывая, Мегурине Лука встала и бодро зашагала обратно в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.