ID работы: 4672854

Кровное сестринство

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Опять в школу.

Настройки текста
Был вечер. Мариша Преснова сидела на своём чемодане с телефоном. Она переписывалась с Аней. Через 15 минут они должны были встретиться на остановке. Мариша встала с чемодана и положила телефон в рюкзак. Взяв за ручку чемодан, Мариша выволоклола его в коридор. -Мам, пап, я выхожу!-Крикнула девочка. Из кухни вышли её родители. -Удачи.-Сказала ей мама. -Тебе донести чемодан?-Спросил папа. -Не. Я сама.-Ответила Маришка и вышла из квартиры. -Пока.-Сказал ей папа и закрыл дверь. Маришка вызвала лифт. Когда открылась дверь, она увидела... АНЮ!!! -Привет!-Воскликнула Мариша. -Привет!-Воскликнула Аня. Маришка затащила чемодан в лифт и двери кабинки закрылась. Девочки обнялись. -Как же я рада тебя видеть!!!-Сказала Аня и обняла Маришу. Девочки были полными противоположностями. Только по возрасту одинаковые. Мариша была невысокой длинноволосой брюнеткой с зелёными глазами. Аня была высокой блондинкой с короткими волосами и сероголубыми глазами. Лифт спустился и девочки выволокли свои чемоданы. Они вышли из дома и пошли к дороге. Там остановился автобус. Эта машина должна была доставить их до школы. Девочки подошли и назвали свои имена. Их пропустили. Мариша и Аня заняли места в глубине. Когда автобус тронулся, Аня пробормотала: -Опять в школу. -Ага.-Сказала Мариша и они приготовились к 4х часовой поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.