ID работы: 4672872

"Притворись моей девушкой" или "Что делать, когда твой парень - гей?"

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Coffee_man соавтор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бля, пидоры.

Настройки текста

***

POV Александр.       — ПЕДИКИ! МИР ЗАХВАТИЛИ ПЕДИКИ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!       — Да уж…, а ведь утром нормальный мужик был. Что творится с этим миром? — покачал я головой и  громко и тяжело вздохнул.       — Сам ведь довел батю, — фыркнул Денис, доедая свой бутерброд.       — Был вынужден, — пожал я плечами и отхлебнул горячего чая.       А всё началось, как всегда, с самого утра…  

***

      Блин, забыл уже, как эта штука работает. Вроде вот это кнопка включения… Эврика! Наконец-то. DVD «захавал» диск и процесс пошёл.       После разговора с Семёнычем, я сразу понял, что нужно делать (да и он сам идей подкинул). Сразу огорошить родителей я не могу, они меня кастрируют и скажут, что младшенькой в семье у них всегда была дочь, а сын был один. Я,  кончено, понимаю, что решение логичное, но что-то достоинства свои терять мне не хочется. Бррр. Встряхнув, головой, вернулся к своему занятию.       На экране высветилось меню, в котором я с помощью пульта выбрал необходимую серию. Сейчас наш ящик покажет нам нечто голубое… Промотал на нужный момент и забрав с собой пульт, спрятался за диван. Батя точно не увидит. Как и планировалось, отец прошествовал к дивану, при этом торжественно держа в руках тарелку со сладостями заморскими и кружку горячего чая. Он опустился на диван и в этот же момент сработал я, то есть снял сериал с паузы.       — О, что это у нас?.. — отец устроился поудобнее и приготовился отдыхать. Тут началась сцена с гейскими поцелуями и прочим. Я тут же полностью обратился в глаза и уши, ожидая реакции отца. Тот же сидел молча и не шевелясь, словно статуя, около 30 долгих секунд, а после сказал своё «Бля, пидоры», встал с дивана и ушёл.       Не думаю, что это необходимая реакция, но он хоть экран пультом не разбил. Хорошо ведь, да? Хе-хе.       В момент, пока я глупо хихикал, в зал зашёл Денис, который завидев меня, поморщился и выгнув бровь, поразился, что у него брат такой дебил.       Это гены.  

***

      — Я - гей, но даже и для меня такое количество плакатов — перебор, — поморщился я, окинув свою комнату взглядом. Практически вся стена была увешана плакатами, полуголых парней, а где-то и вовсе не полуголых. Где-то их было двое, где-то больше, где-то меньше. Мне даже поплохело.       — Идиот, ты переборщил. Ты хочешь ПОДГОТОВИТЬ родителей, или до инфаркта довести?       — Думаешь слишком? — Денис кивнул. — Сколько убрать? — он выгнул бровь, а взгляд его говорил: «ждёшь от меня помощи? Слабак».       В итоге я решил сделать по-своему и оставил половину.       — Иди маму позови. Причину сам можешь придумать.       Денис вскинул брови и даже воздухом подавился.       — С каких это пор я у тебя на посыльных?       В ответ я состроил щенячий взгляд, а Денис закатил глаза и вышел в коридор. Не думал, что сработает.  Я рассмеялся и совершил победный жест. Мне подчинился старший брат. Я слишком крут.       Но я рано радовался, в следующий момент в коридоре раздался вопль. Похоже, Денис не соизволил даже от двери отойти.       — МАМ! САШЕНЬКА НЕ МОЖЕТ ВЫБРАТЬ ПЛАТЬЕ ДЛЯ СВИДАНИЯ, ПОМОГИ ЕМУ, Я В ЭТОМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, Я Ж МУЖИК!       Не удивительно, что мама явилась едва ли не через секунду. Денис, который всё так же оставался на месте, состроил руками пригласительный жест при этом подло хихикая. Непременно отомщу ему. Жестко. Буду злым и беспощадным.       — Сашенька, он же пошутил, да? — обеспокоено спросила она.       Нет, не буду мстить, я же хороший, к тому же, зачем руки пачкать.       — Вот называете его «Сашенькой» вот и выросло вам, прошу. — Денис не прекращал комментировать.       Нет, он вынуждает меня к мести. Самоубийца.       — У него просто юмор больной…       — Ага, простудился, — снова перебил он меня.       Бесит.       — Он шутит, ма, я носки не могу найти.       Я конечно гей, но не до такой же степени.       — Саше… кхм… Александр, всё в порядке? — аккуратно поинтересовалась мама.       Я подавился воздухом, а Денис в дверях заржал. С хера ли так официально?!       — Да вроде… что не так?       — У тебя весь мыслительный процесс выводится на главный экран. Смотри, не перегрейся, ты ж редко мозгами пользуешься.       Он когда-нибудь заткнется?       — Ну хоро… — мамин вздох облегчения оборвался на середине, поскольку она наткнулась взглядом на все эти плакаты.       Бля, вот умеет он вовремя пошутить.       — Ма, это…       Я не успел объяснить, как вдруг мама закатила глаза и поспешила навстречу полу. Я рванул ловить её и Ден, видимо, тоже. Так что маму мы поймали вместе, но и лбами стукнулись знатно. Надеюсь дебилизм не передаётся таким путём. Судя по лицу Дэна, он думал о том же.       — Дебил, смотри, довёл всё-таки… — гундел брат, укладывая маму на кровать.       — Кто бы говорил, придурок, шутит он. Тащи нашатырь, баран.       — Бе~, а ты плакаты сними, не хватало чтобы мама повторно отключилась.       Здесь я был с ним согласен, но вслух не сказал. Обойдётся.

***

      Ну что ж, маман, к счастью, мы с братом «откачали». Однако, она сразу побежала ко мне в комнату, да так стремительно, что мы с Дэном ничего не успели сказать. Ну ясень пень, зачем маме туда. Носки мне найти, конечно же. Как я и предвидел, мама спустилась с чистой парой белых носков. Она отдала их мне и ушла восвояси. Ни слова про плакаты.       — Ну вот ты и довел маму. — сказал Ден.       — Ой, епта, ради всего, Денис, святого, уйди. Не мешай думать. — начал отмахиваться от него, как от назойливой мухи. Мне нужен был новый план, до того как я раскроюсь полностью. План есть, нужно подходящее время.       — Александр, сестра моя, будь уверена, если что-то и случится, то только с твоей жизнью. — Денис похлопал меня по спине и ушел на кухню есть Вкусняшки. Кажется у меня на спине остался отпечаток руки… Ох. ‌

***

      На удивление вечером собрался весь народ нашего «нормального» семейства. Не хватало только моей « невесты». Нда, видимо, она все еще зла. Ну епт, я же пытаюсь все исправить. Надеюсь она придёт, когда все закончится, и защитит меня от нападков моего бати: от меча его гомофобного правосудия. Такого конечно, не должно произойти.       — Сашенька, ешь, пока не остыла еда. — мама и ее вкусный борщ, который я обычно не ем.       — Сашенька, ешь, пока не остыла еда! — Ден пародировал маму писклявым голосом, — А то не вырастешь мужиком, как я. — сказал он, выпятив грудь.       — Хахахаха, Денис, мальчик мой, да таких мужиков, как ты, целый тренажёрный клуб напротив дома. — Вот это, батя, подкол, уважаю. Дело в том, что напротив нашего дома есть тренажёрный клуб, в который один раз отец и сходил. На следующий день он сказал, что мужиков не осталось. Ну вы же поняли почему. Полу накаченные парни с голым торсом, позирующие на свои айфоновские камеры. — Лучше б ты кран починил, мужик.       — Почему я должен чинить кран, который, по сути, сломал Саша. — Все взгляды устремились на меня.       — Что? Я просто хотел воды. Мне никто не сказал, что кран еле держится.       Представление должно скоро начаться. И вот батя взял свой пульт от телевизора, включил новости, где, как обычно: политика, соседи, звезды. А вот и самое интересное.       — 26 октября во вторник в Москве прошел парад гомосексуалистов. Около сотни человек вышли на главную площадь показать всем…       — О, я, кажется, вон того пацана, в левом углу, в тренажёрке видел. Смазливый мальчик. — батя указал пальцем на парня кавказской внешности, которого показывали крупным планом. Хмммс…       — Ой, а это разве не Мага…       — Па, и ты его называешь смазливым, ты его брови видел? По имени понятно, что они с рождения вместе. — Дэн явно смеётся над ситуацией.       — Денис, нельзя так говорить о человеке, которого даже не видел. — да, мать у нас всегда была доброй.       — Хотя, этот парень нормально так выглядел, страховал меня и всё такое.       — Ага, конечно. — Я ухмыльнулся и посмотрел на отца.       — Ладно, ладно. Других страховал. Я даже близко не хотел подходить к этим штангам. Да ты хоть видел сколько там блинов, а?       Мы все рассмеялись. Да, папа и спорт это не очень то и совместимо.       — Совсем они обнаглели, сидели бы мирно в своих клубах. Зачем такое выставлять на показ. — сказала мама немного раздраженно.       — Да ладно, мам, они же тебе ничего не сделали. — я хотел вывести мать на спокойный бой.       — Действительно, они вот сейчас пройдут свой парад, пока их никто не трогает, но как только закончится всё… вот это вот. То им… — батя показал жест «хана», при этом издавая жутко крехтящий звук.       — Ну, ма, па, Саша прав. Они же вам ничего не сделали. — Дэн пришёл мне на помощь, что очень удивительно. Я посмотрел на него, всем своим видом выражая благодарность, на что он лишь развел руками, мол, деваться-то некуда. Так вот они какие, братские узы…       Это уже реальный файтинг. Я и Ден VS Родоки.       Это будет сложно, но нам нужно выстоять.       Что ж… ПОШУМИМ!       Первый удар за родителями:       — Они ломают психику подрастающему поколению. Ты же не думаешь, что все так просто? — отец посмотрел на нас и с каменным выражением лица хлебнул своего красного борща.       — Сашенька, это немного не такие люди как мы. У них другие интересы. Это эгоисты, которые не думают о других. — вот мама прям по больному.       — Но мама, они тоже люди. То, что у них другая ориентация, не значит, что они ненормальные. — Я готовился к этому 25 минут. У меня есть факты, аргументы и доказательства, от которых зависит моя жизнь.       — Да и они тоже разные бывают. Ну типа: Педик — эгоист и Педик — не эгоист. — Дэн, блэт, заткнись. Я вижу как ему сложно играть не на своём поле, так что, будет лучше, если он помолчит. Но все равно спасибо ему.       Что же они скажут теперь? Битва не закончена. По их лицам могу сказать, что они успешно игнорируют человеческое понимание других людей.       — Денис, если парень — гей, то он просто еще не нашёл себе ту самую девушку. Ему попадались какие-нибудь дуры и парень сразу поменял ориентацию. Мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины. Это закон природы. — мама явно начала с тяжёлой артиллерии. Этот гомофобный снаряд бьёт прямо по моему голубому щиту.       Мне есть, что сказать по этому поводу.       — Ма, человек создан для любви. Если человек любит другого человека, то какая разница какого они пола. Важно что они чувствуют, что они любят, ценят. И пол для таких людей уже последнее на что они обратят внимание. — я с любовью посмотрел на родителей. Прикоснулся рукой к груди и мило улыбнулся.       Это нокаут! Снаряд из любви, нежности и милоты поразил свою цель. Они должны задуматься. Хотя бы попытаться понять то, что я чувствую и не отвергнуть меня. По правде, я ожидал ожесточенной схватки. Я думал, что буду при смерти, останусь один на один с извергами, монстрами. Возможно, мои родители и гомофобы, но…они любят меня, значит все будет не так уж и ужасно.       — Наверное, так оно и есть. Но, — отец поднял палец вверх, — если кто-то из вас будет педиком. Учтите, я вас зарою.       Бля.       Прежде чем я успел погрузиться в пучину тягостных раздумий, по квартире пронёсся мелодичный звонок, оповещающий о прибытии гостя. Обрадованный я сорвался с места и поспешил впустить в дом «нежданного» гостя. Конечно же это был Олег.       — Впервые я у тебя в гостях в роли твоего парня, при этом не…       — Тихо, держи карты при себе. Пройдем к столу и произведем нокаут, — гыгыкнув, я повёл Олега на кухню. Моя психологическая устойчивость потихоньку уползала.       Теперь за столом было на одного больше. Олегу тут же был налит борщ. Хорошо приняли, по-семейному.       — Олег, ты к нам какими судьбами? — интересовалась мама.       -Да вот, у меня запланировано знакомство с родителями…       — Ах, с родителями твоей девушки! — воскликнула мама, сложив руки на груди. — Вот, Александр, бери пример.       — Да вот, беру… — мрачновато буркнул я.       - КАК?! Почему я не знаю о том, что вы с Анжеликой помирились?!       — Потому что мы с ней и не мирились, — пожал я плечами. Весь мой страх куда-то умчался и к нему на замену пришел полный пофигизм. — Вот моя невеста… гм… Да. — указал на Олега, который в это время с невозмутимым видом отхлебнул с ложки борща, посмотрел на маму, похлопал глазками и обаятельно улыбнулся, показывая красные зубы.        Наступила немая сцена. Отец гнул ложку. Мама медленно моргала. Денис ржал.       — Мама, можно мне добавочки? — добил всех Олег, протягивая маме тарелку.       Ложка сломана на двое.       — Н-не верю, — стала мотать головой мама. — Это розыгрыш! Верно?       — М-м-м… нет. Это правда.       — Чем докажешь? — подлил масла в огонь Дэн.       Тогда я положил свою руку поверх руки Олега, на что он возмутился, ибо ел вторую тарелку наивкуснейшего борща и ему нагло мешали. Пожрать он сюда пришел. А помочь мне не желаете?       Мама всё не верила. Тогда я глубоко и громко вздохнул. Притянул к себе Олега и поцеловал его на глазах у всей семьи. Это был самый памятный поцелуй в моей жизни. Поцелуй со вкусом борща. Маминого борща.       Дэн ушёл под стол. Отец сказал: «Бля, пидоры», забрал свой борщ и ушёл с кухни. Мама была в шоке и отказывалась верить.       — Ну что, нам потр******я тут?! — не выдержал я.       — Александр! — возмутилась мама.       — Извиняюсь.       — Но… как же… что же теперь…, а внуки? — с детской потерянностью спросила мама.       — Я не понял, почему меня списали со щитов? — возмутился Дэн.       — Да кто ж за тебя пойдет… — махнула мама рукой.       — А вот Лика пойдёт, — скрестил он руки на груди.       Ответить никто ничего не успел. Раздался звонок в дверь. Я сорвался первым. На пороге стояла Лика и улыбалась.       — Я вовремя?       — Ещё как!!! — обрадованно завопил Дэн. — Мама, тут твоя и моя невестка!       — Я ставлю чайник, Лика, проходи! — донеслось с кухни. — Олег, сынок, подвинься.        Лика в недоумении посмотрела на меня. Я отчаянно жестикулировал ей, намекая на побег, но она поздно среагировала. Её увели на кухню, где тут же усадили на место.       Таким образом, благодаря этой истории, наша семья пополнилась на два дорогих мне человека.Мне очень повезло в жизни: мои родители не отказались от меня, у меня есть парень (а в будущем и муж), которого я очень люблю, лучшая подруга (а вскоре и настоящий родственник) без которой я не смогу, и, как ни странно, лучший в мире брат. Я рад, что всё это случилось со мной, ведь будет, что вспомнить в будущем. В жизни нельзя без любви, не важно какая она, главное чтобы была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.