ID работы: 4672957

Юнги-пабо.

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Струи воды больно бьют по спине, и Чимин сдавленно мычит : упираться ладонями и лицом в мокрую, скользкую, холодную стену - ощущение не из лучших, особенно когда позади пыхтит, безусловно, любимый хён. Вся ванна пропиталась запахом "морского прибоя", если производители не врут, то даже задница Пака ощущает всю мощь волн и ветра, когда, намылив кольцо мышц и две упругие половины, блондин гулко шлепает по попцу своего донсэна, заставляя того сдавленно зашипеть и выругаться. - Будь тише, твою мать, хён. - два пальца, что проскальзывают в анус, заставляют захлопнуть весьма красивую и пухлую варежку и сдавленно скулить от резких и даже грубых движений Мина. Сия парочка образовалась сравнительно давно и уже вот год тайком зажимается по углам. Но сегодня рэперу захотелось приключений, и он даже не стал ждать пока все провалятся в глубокий сон. Пальцы скользят внутри узкого и горячего донсена, растягивая и поглаживая мягкие стенки, заставляют Чимина вжаться в стену и выпятить свои ягодицы сильнее, насаживаясь на фаланги, как профессиональную девушку легкого поведения. Только стонов, вырывающихся из глотки, не хватает. Нельзя, как бы не хотелось. Шаловливые пальчики старшего бегают по вздымающийся груди, щипая и поглаживая стоящие розовые бусинки сосков, а Пак уже готов самостоятельно выебать наглого хёна. - Быстрее, хён. - выдавливает красноволосый и закусывает губу, когда мимо двери слышаться шаги. Юнги решает сделаться хорошим мальчиком, поэтому, вынув из разработанной дырочки пальцы, подставляет инструмент покрупнее, что уже сочится предэякулятом, и надавливает на колечко, что тут же "заглатывает головку". - Блять, Юнги, мыль свою жопу и выходи быстрее, - раздраженный лидер подпирает дверь головой и долбится в нее ногой, - Мне в банку что ли справлять нужду, уеба. Именно в этот момент член входит в Чимина полностью, и младший давится стоном, закусывая руку старшего, что так кстати прикрыла ему рот. - Да, сколько можно, хён? - Тэхён мечтательно воздыхает, стоя рядом с лидером, о прохладном душике после тяжелой трени на улице. Юнги сдавленно матерится и орет что-то типо " Уйдите, уебки, скоро буду.", в который раз охуевая от узости и жара внутри донсэна. Как девственник, ей-богу. - Где эта помидорина шляется? - Гук орет с кухни, за что получает от мамки подзатыльник, - Я имел в виду, Чимин-хён, где мои печеньки?! Его никто не видел? Чимин весь такой скользкий и жаркий, поэтому подхватить его за ногу весьма сложно, но у Шуги выходит и он срывается, рыча в чужой загривок слова любви и втрахивая мягкое тело в кафель. Юнги собственник, поэтому лопатки и плечи Пака быстро покрываются засосами и укусами, а сам оппонент сей беспредельщины, нагло усмехается на возмущенное чиминовское "Ну хиоон.~" и отвечает своим извечным "до свадьбы заживет." Он любит Чимина, но видимо не так, как бы хотелось красноволосому юноше, который мечтает о светлой, долгой или даже вечной любви. Чимин - его вещь. И вовсе не важно, что блондин ревнует его к всему и вся, нет. Он просто собственник, ничего больше, да. Дрочить стоящий колом член Чимина, дабы тот быстрее пришел к "фейерверку", неохота, но приходится, ибо занятая ванна слишком привлекает внимание. Кончает старший обильно, хрипло выстанывая имя донсэна в красную ушную раковину, и удовлетворенно замечает, что со стены напротив ручейком стекает белесая прозрачная жидкость. Быстро вытираясь и в запой целуясь около двери, выходят по очереди, надеясь, что их маленькую шалость никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.