ID работы: 4672975

Первое свидание

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся жутко радостный, Сакура наконец согласилась пойти с ним на свидание, он умылся, причесался, надел свой привычный Костюм (спортивку) и пошёл за Сакурой. В это же время в доме Сакуры: Мебуки закричала, - куда ты это так нарядилась? У тебя что? Свидание? - да, мне пришлось Саске сегодня ночевал у Сакуры, потому что у него нечего было есть и она любезно "по дружески" предложила ему остаться. Саске сказал, - с кем ты идёшь? - с Наруто, С грустным лицом ответила Сакура. Как ты согласилась пойти с этим идиотом? Сакура ещё больше расстроилась и рассказала маленькую историю Флешбэк "Днем раннее, Наруто ходил за Сакурой, - ну пожалуйста, пошли со мной на свидание Вопил Наруто - Я сказала нет! Наруто закричал, - Если ты пойдёшь со мной, ты поешь за мой счёт в лучшем ресторане Конохи. - Нет и точка. Наруто, как многие дети, вцепился ей в ногу и не отпускал, он чуть ли ни плакал, прицепившись к Сакуре как муха к еде. Спустя четыре часа уговоров, Сакура все же согласилась. Конец флешбэка." Саске громко рассмеялся - Ничего смешного! Стук в дверь. Сакура открыла, на пороге стоял Наруто. - Ты пойдёшь в этом? В лучший ресторан? - Ну да, а что? Сакура уже про себя думала, какие ужасы её ожидают. Над ей будут все смеяться, увидев её и Наруто вместе... Он уже хотела отказаться, но Наруто резко схватил её за руку и побежал в неизвестном направлении. Спустя 20 минут они прибыли. Наруто воскликнул - Тадааааам! Сакура была в шоке - И это самый элитный ресторан?! Да мой дом элитнее выглядит! - Но ведь в Ичираку готовят лучший РАМЕН во всем мире! Сакура полностью поникла,а за всем этим наблюдал Саске и уже придумывал шутки, на будущее. После обеда Сакура собиралась уходить, Саске решил что это конец свидания и собирался бежать обратно, но тут, когда Сакура встала и уходила, Наруто взял её на руки и побежал в сторону дома. Она била его как могла, (ну как сотрясти то, чего нет). Саске ещё больше развеселился и побежал за ними, Наруто забежал в дом, а Саске наблюдал через окно, Наруто усадил Сакуру и хотел было поцеловать, но в него влетела оплеуха рыбой, Сакура ударила Наруто первым, что попалось ей в руку (и это была тухлая рыба под кроватью) из за угла выбежала стая крыс и как только они заметили лежащего хозяина, они прояснили, что его ударила Сакура, они потащили её в сторону кровати. Саске в это время еле сдерживал смех, чтобы его не заметили. Сакура уже была почти полностью поглощена крысами и мусором под кроватью, к счастью Наруто вытащил её и рассказал, почему крысы мстили за него. "Флешбэк Однажды под кроватью Наруто увидел крысу, он уже собирался её выкинуть, но она использовала запретную технику "няшных грустных глаз" Наруто не стерпел и накормил её. С тех пор к нем пришло ещё много крыс и он их подкармливает Конец флэшбэка" У Сакуры округлились глаза,она убежала из дома Наруто , куда только глаза глядели. С тех пор, она в дом Наруто ни ногой, а Саске до сих пор со смехом вспоминает эту историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.