ID работы: 4672989

"Волк в душе - волк в жизни"

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания прошлой жизни. Или что в новой жизни.

Настройки текста
Когда-то я был простым человеком, но желал одного. И желал сильно, но я не думал о последствиях. Каким же я был тогда наивным. Хм, знал бы я тогда, во что это выльется, то не согласился бы тогда. Но когда? А я уже и не помню, только помню, что было это уже давно, или нет. Я уже потерял счёт времени, хотя мне не сильно много лет. Я уже, или ещё, в расцвете сил, но свои силы, я направил не в то русло, и сильно пожалел об этом в одно время. Из моего маленького раздумья меня вывел удар в челюсть. Удар был достаточно сильный, но за этот месяц я уже привык к ним и иногда даже не замечал их. Иногда я дрался на подпольных аренах, ведь не везде же возьмут оборотня. Даже здесь не сразу восприняли меня всерьёз и зря. Хотя меня это и не особо привлекало, но надо же хоть где-то получать деньги, а то с моей стипендией особо не поживёшь. Хотя, это даже нравилось мне, иногда. Только в такие редкие моменты две мои натуры сходились общими мыслями. Ещё один удар, но уже в живот, окончательно вернул меня в реальный мир. -Всё, держись — проговорил я, и нанёс своему противнику пару ударов в живот, правда не со всей силы. Ведь из-за того, что я оборотень, мои силы несколько больше, чем у простого человека. Хотя, даже этого хватило, чтобы противник пошатнулся. -И это всё — злобно сказал оппонент. -Ну что, я за язык тебя не тянул — оскалив клыки прорычал я. И следующий удар пришёлся по голове противника, теперь ему точно хватило и он осел на месте. -Ты опять выиграл — то ли злобно, то ли с одобрением говорил рефери, но я так и не смог понять, да и важно ли это? Рефери поднял мою лапу, но я уже снова уплыл в свои мысли. Только крики толпы доносились до меня сквозь тучу мыслей. Но и они были какими-то далёкими, отчуждёнными и непонятными. Но они были не важны для меня. В этот момент я всегда был отчуждённым от всего, от этого мира. Я пошёл и получил свои деньги за бой. И я как всегда не считаю их, хотя знаю, что там не вся сумма, но я имею, хоть это, и я могу прожить ещё пару недель. Я хожу на эти бои только, когда я нуждаюсь в деньгах, хотя мне предлагали вполне стабильный заработок, но это шло в разрез с учёбой. А учёба была для меня важнее. И мне самому было не всегда приятно это дело, но жизнь заставляет и деваться от этого некуда. Дома я всё-таки пересчитал деньги, и я был прав. Примерно четверти денег не было, но я не был расстроен этим. Я уже привык, но всё равно было обидно, но я уже привык глотать свою обиду. Правда иногда это всё накапливается, и не повезло тому, кто попался под мою лапу. -Эй, Макс, ты чего такой? — спросила подбежавшая Лизка, моя знакомая. -А чего не так-то, а? — я не понял с чем был связан её вопрос, вроде выглядел нормально. -А это что? — она показала, что у меня что-то на подбородке. -А? — я не сразу понял, что там, но потом дошло. Я потрогал рукой, было немного больно. «Вот блин» — подумал я, синяк — «Видимо, тот удар был сильнее, чем мне показалось в начале» — рассудил я — Да так, травма на производстве — со смешком ответил я ей. -Ага, где это твоё производство, а? — спросила она. -А это разве так важно? — вопросом на вопросом ответил я. -Ну вот, опять ты за своё, а я, между прочим, волнуюсь за тебя — сказала она, обиженным голосом. -Да ладно тебе — приободряюще сказал я — Я же здесь, и я в порядке — уже ей в лицо сказал я, хотя сам понимал, что вру, но куда от этого деться. Сегодня я всё-таки добрался до корпуса. Ещё бы немного и я бы опоздал бы, но моя выносливость, и не только, помогла добраться вовремя. «Успел» — мысленно произнёс я. И только я сел на место, как вошёл преподаватель. «Ещё один день занятий» — угрюмо подумал я, хотя понимал, что учится надо. «Это только начало дня» — более радостно пронеслась эта мысль у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.