ID работы: 4672997

Ревность.

Слэш
G
Завершён
109
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что, снова? – спрашивает Чон. – Почему ты всегда ревнуешь меня ко всем, ТэТэ? Он понимает, что ревнует его старший потому, что не хочет терять, но его ревность переходит все границы. Чонгуку становится обидно, при одной мысли о том, что Тэ считает его изменником. Послушав Кима, можно вообще подумать, что Гук не просто изменник, а мальчик по вызову, какой-то… – Когда же ты поймёшь, что мне кроме тебя никто не нужен? – Прекрати нести чушь! – Тэхён кулаком ударил стену, рядом с головой младшего. – Тогда что здесь забыла та девчонка? – разъярённо спрашивает он. – Успокойся, она просто зашла за сахаром. Она что-то готовит для… – Хорошая история, – сложив руки на груди, произнёс Ви. – Не делай из меня шлюху, – говорит Чон. Его терпение уже на исходе, Гук устал повторять одно и то же каждый раз. – Я просто хочу уберечь наши отношения… но, похоже, тебе до этого дела нет, – с этими словами Ким хватает куртку, ключи от машины и направляется в сторону входной двери. Понимая в чём дело, Чонгук встревоженно посмотрел на старшего и подошёл к нему, схватив за локоть. – Хён, не уходи, – сказал он. Гук чувствовал, как на глазах наворачиваются слёзы… ему казалось, что случится что-то ужасное, если Тэ уйдёт. – Прошу… обижайся, не разговаривай со мной, но не уходи... Тэхён лишь отдёрнул свою руку и ушёл. Вот так просто. Младший сел на подоконник, наблюдая, как любимый садится в машину и уезжает чёрт знает куда. Чонгук весь вечер не находил себе места. Он обошёл весь дом несколько раз, а ближе к ночи нервы сдали, и Чон вышел на улицу. Прошёл вдоль и поперёк несколько улиц, помозолил глаза не спящим соседей. В конце концов ему пришлось смириться и зайти в дом. Юноша выпил чая и лёг спать, стараясь не думать о плохом. Только через полчаса он уснул. В два часа ночи Гука разбудил звонок. Он открыл глаза и посмотрел на экран телефона. Звонок от их с Тэ друг, который живёт чуть выше них. Весёлый, рыжеволосый паренёк, который иногда поражает своими выходками. "Должен признать, несмотря на свою приставучесть, с ним довольно-таки интересно дружить", – отметил малой для себя. — Хён, если ты опять звонишь, чтобы позвать гулять, то я сбрасываю, — сонно сказал он и, перевернувшись с одного бока на другой, открыл глаза. — Нет, нет, погоди... прислушайся, — серьёзно произнёс Чимин. Чонгук недовольно уставился на потолок, напрягая слух. Где-то недалеко кто-то гонял на машине. — Предположим, я слышу. – Эта тачка один раз проехала мимо меня… ты бы видел, что вытворяет водитель… только, Гук, это ваша машина… Чон резко вскочил с кровати и выглянул в окно, при этом, чуть не снеся тумбочку. – Мне кажется, что Тэхён пьян… твою мать, его срочно нужно остановить, потому что добром это не кончится. Ты можешь выйти и сделать что-нибудь? – обеспокоено проговорил обладатель рыжих волос - Чимин. – Дело в том, что… меня он не послушает. ТэТэ снова приревновал меня, поэтому и ушёл… –пробормотал младший. Гук прервал звонок и, кинув телефон на кровать, кинулся к двери, пытаясь попутно накинуть кофту. Сердце ушло в пятки, когда он услышал, как мимо проезжающий автомобиль столкнулся с чем-то. Один только звук бьющегося стекла заставил юношу выронить кофту. Слёзы начали наворачиваться на глазах, а руки настолько дрожали, что были не способны открыть дверь. Когда дверь наконец была открыта, Гуку предстала такая картина: на их машину упало дерево и теперь всё это горит. Похоже, Ким не справился с управлением и влетел в дерево. В некоторых домах начал загораться свет, кто-то даже выходил на улицу, но Чон попросту не обращал на них внимания. Его глаза застлали слёзы, весь мир исчез. Был только он и эта горящая машина. – Чонгук! – окликнули его, но парень как будто был в астрале. Не реагировал ни на что. Слёзы продолжали стекать по щекам, а руки сжались в кулаки. – Этого не может быть… он не мог погибнуть… – прошептал юноша, шмыгая носом. – Мне очень жаль, что так вышло… – негромко сказал Чимин, глядя на младшего. Может Тэхён и был близок ему (как друг, естественно), может он и хотел разреветься как ребёнок, глядя на автомобиль, но решил, что должен держаться и поддерживать Гука. – Что… что мне теперь делать, хён… – ещё тише произнёс Чон. – Так тебе и надо, сучка! – послышался пьяный запыхавшийся голос с правой стороны. – Эй, Чон! Пади сюда! Паренёк шмыгнул носом и нахмурился. – Что за… – еле слышно сказал он. – А? – рыжеволосый глянул на Гука. – Нет, ничего… – Малец, ты оглох? Ко мне подойди, говорю, – голос стал чётче и громче, будто его обладатель ближе подошёл. Чон утёр слёзы тыльной стороной руки, догадываясь, кому принадлежит этот голос. "Ну, тут два варианта: либо у меня глюки, либо там реально Тэ… так, на счёт три я поверну голову и тогда пойму… " – подумал юноша, вздохнув. Он досчитал до трёх про себя и быстро повернул голову, чтобы скорее узнать – ТэТэ? – вырвалось у Чонгука. Он подошёл к старшему и обнял его так крепко, как смог. Улыбка сразу же сменила слёзы. – Малой, прости… я напился и поцеловал эту стерву… – пробормотал Ким. В ответ, Гук лишь поцеловал любимого, через несколько секунд отстранившись. – Я так переживал… очень испугался, когда увидел нашу горящую машину… как хорошо, что там не ты… – на ухо Тэхёну сказал Чон. – Твою ж мать… что она сделала с моей малышкой… – увидев автомобиль, Тэ округлил глаза и чуть ли в огонь не полез. – В рот мне ноги, это правда Ким Тэхён? – Чимин удивлённо уставился на довольного Гука. – Единственный и неповторимый, – хохотнув, произнёс младший и радостно обнял друга. Конец у этой истории вполне хороший. Так получилось, что та девушка сгорела заживо, но может оно и к лучшему, ведь она мошенница, которая уходит от полиции уже давно. Раньше Чимин был уверен на все сто, что он натурал, но после встречи с Юнги всё изменилось. Теперь они веселятся вчетвером. Ну а Тэхён перестал так сильно ревновать Чонгука ко всему, что движется. Ещё они купили новую машину, к которой близко никого не подпускают, потому что "мало ли, вдруг с ней случится что-то плохое".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.