ID работы: 4673058

Печально я гляжу на наше поколение!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном май. Солнце светит так ярко, как будто освещая всю землю. Оно пробиваеться в окно и светит мне в глаза. От этого я невольно жмурюсь. Под наш обзор попадает детская площадка. Перед моими глазами возникает картина. Большая компания из пацанов и девчат играют в догонялки. Кто то прыгает по классикам. Мальчишки играют в ножички. Улыбки до ушей у всех, кроме тех на чью долю выпала должность ведущего. Дует приятный ветерок и развивает волосы девушек которые вышли на улицу. Они следят за своими маленькими подопечными. Небо светлое и ясное. Звуки природы придают атмосферы. Но это только воображение. А что мы получаем в реальности? Я обернулся назад и вышел из комнаты. Я направился по коридору и вошёл в комнату своей дочери. Она не слышала. На ней были одеты огромные наушники, а руки перебирали на клавиатуре. Сколько она сидит на этом стуле? Я потерял счёт времени. Мышка еле слышно щёлкает от нажатия её пальцев. Конечно. Она так долго копила на "качественный" прибор. Глаза девчонки смотрели ровно в монитор. Лишь иногда они бегали чтобы уследить за всеми действиями. -Маш. Тишина... -Маша. Молчание. -Мария!!! Моя дочь стянула наушники и лениво развернулась ко мне. -Чего тебе, па? -Сходи погуляй, позови друзей! -Тц. Маша развернулась лицом к компьютеру, нацепила наушники и продолжила работу. Я тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Но я не обвиняю сегодняшних детей в этом. Они не виноваты. Но это уже бесполезно. Наше время, наше детство никто не сможет повторить. Наше поколение было последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.