ID работы: 4673107

Приключенье

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если любишь приключенье - Запасай-ка ты печенье, Потому, что голодать Будешь ты, пока копать. Поздравляю! Прям сейчас Начинается твой час! Если только ты захочешь, Может через шанс проскочишь... Много раз ты страх увидишь. Может быть его осилишь... Не один он будет там - Сотни страхов я отдам... Во тьму откроются врата. Пойдёшь ли ты, храбрец, туда? Пауки там поджидают, Паутиной все стреляют. Это только после врат, Дальше обнаружишь ад! Сокровище найти там сможешь Только если ты захочешь... Если ты на всё решился, И о страхи не разбился, Вот тебе моя подсказка: Дуй туда, где явь не сказка... Там гигантские кусты (С лёгкостью найдёшь их ты); А ещё там есть пиастры, Семьсят пять найдёшь ты астр. Это всё ты в миг пройдёшь И в конец пути придёшь; Там найдёшь ты большой клад, Но сначала сделай вклад. Вперёд пройди шагов шисят, Потом налево - пятьдесят. Ты сейчас остановись, И минутку отдышись. Отдышался? Молодец! И вперёд, мой холодец, Ты пройди шагов так десять, Посмотри на младой месяц. Пару пар шагни в сторонку Ты налево и вдогонку За мечтою-ка своей, За подсказкою моей. Эта "карта" - не одна, И не будь ты из бревна, То нашёл бы быстро всех Без каких-либо помех. Ну, да ладно, без обид, Время скоро убежит. Ты сейчас отмерь два шага, Только точно, а то Прага Вдруг окажется с тобой - Не вернёшься ты домой... Теперь, будь добр, оглянись, Но от страха не сожмись: Ведь в дали услышишь вой И тигриц могучий бой... Сразу лучше ты беги, Но не пророни крики*! Иначе мигом Смерть придёт И тебя с собой возьмёт... Ты беги по напровленью, По Великому Веленью: В данный час бежишь ты прямо, За углом свернёшь направо; Дальше будет там скала, Осторожно(!) - не мала! Ты по ней наверх взберись И от края к сердцу вниз Пробеги, мой друг любезный, Сразу станешь ты известный! Ну... Не сразу... Но потом В скором времени, притом Будешь ты ещё богат; Коль отыщешь ты мой клад... Наверняка, на всё решился! С кубка Храбрости напился! Ну раз так, пойдём же дальше, Будет с кладом тебе слаще! Или ты, дружок, струсил? Больше клада не хотим? Если трус ты - до свиданья! Если храбрый - пожеланья В сотый раз мои лови: По теченью ты плыви. На твоём пути река Разлеглась, как та скала. В лодке будешь, без неё, Своим ходом проплывёшь; Лично мне - по барабану. Главное - чтоб без обмана Притянул до остановки Свою задницу к перловке! Будешь ты её съедать, И силёнок набирать... Подойди теперь ты к дубу, Вырой яму с корень зуба (Не забудь и про печенье - Ведь ты любишь приключенье), Сядь в неё и отдышись, И направо повернись: Обнаружишь большой клад В который сделал вклад... Вот в конец пути пришёл, Все задания прошёл... Ну, а приз твой - эт** терпенье, И бесстрашия уменье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.