ID работы: 4673140

Можно я буду сверху?

Слэш
NC-17
Завершён
17
kitti_ket_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оп-па

Настройки текста

***

от лица автора

      Война между звёздами людьми закончилась. Звезды могли вернуться на небо, но Мейло и Риваль решили остаться на Земле. Рив все так же ухаживал за коротышкой, а Мейло все так же игнорировал светловолосого, хотя тайно дрочил на него. Звездочка думал, что Риваль сам возьмёт его, поддавшись гормонам. НЕТ, Рив был слишком заторможен в развитии и не понимал прозрачных намёков Мейло. Умник решил взять их девственности в свои ухоженные ручки.

***

— Так, так, фух… Я справлюсь, я точно справлюсь! — подумал Мейло и постучал в комнату Риваля. — Тук, тук. Риваль, привет! Не спишь? Можно войти? — О, Мейло! Привет, заходи, я уже встаю! — сказал Рив, вставая с кровати. Он поднялся и скинул одеяло, но под одеялом не было ничего. Риваль пошёл навстречу Мейло. Подходил всё ближе и ближе. Звездочка уже раскраснелась и подумала, что до Риваля наконец дошло. Рив стоял уже вплотную к гостю. — Мейло, ты сам пришел ко мне! — сказал радостно Риваль, обнял и покрутил сахарного вокруг себя, — не может быть! Хочешь чаю? — Н-нет, я не хочу чай, — скорее от неожиданности замялся уже возбужденный Мейло. — Тогда может какао? — спросил счастливый Риваль. — Т-ты…ты совсем тупой? — не выдержал. — Я не хочу ни чай, ни какао, ни кофе. — Конфеток? — НЕТ! Я хочу тебя! Только тебя! — Мейло толкнул его на кровать. — Я тоже. Я тоже хочу тебя, - потянул звёздочку на себя. - Ну чо? Приступим, - Риваль встал сверху над Мейло. — Но-но. Я хочу… — Что? — Можно я буду сверху? — краснея, спросил Мейло. Риваль только одобрительно улыбнулся и покорно лег рядом.

***

повествование от лица Мейло

Я лег на него сверху, почувствовал дыхание Риваля, такое горячее и такое родное. Еще секунда, и его губы соприкоснулись с моими. Они были такими горячими, влажными и манящими. Я попытался запихнуть свой язык в его рот (я никогда раньше не делал этого), а он впустил меня. Наши языки сплелись воедино, и это было шикарно. Я медленно опускался все ниже и ниже, целуя шею, ключицы, затем соски. Легко и непринужденно я начал действовать руками, скользя по его животу (как змея, как желе). Мне стало не по себе. Я почувствовал его вставший член около своего паха. Я решил не мучать Рива и приступить к самому сладкому. Я осторожно обхватил его член и медленно надрачивал, целуя его грудную клетку и покусывая сосочки. Затем я прибавил темп, заставив Рива стонать. Бывший кровожадный убийца стонет под ласками голубой звездочки. Именно этого я и ждал! Господи, я уже не мог спокойно лежать, мой член тоже просил ласки! Он терся об живот Риваля, и только от этого я уже готов был кончить. Что я, кстати, сделал… — Мейло, может приступим к следующему этапу? — жадно спросил Рив. Я перевернул его раком и дал облизать два своих пальца. Он с радостью развел ноги пошире. Я вставил сначала один палец, затем ещё один, расширяя его анал. Время пришло. Я вставил свой член, быстро и неожиданно. Риваль громко застонал. — Больно? Может мне прекратить? — Слушай сюда! Если ты остановишься, я тебя убью! — рявкнул Рив. — Продолжай же. Аах. Я продолжил и делал это все быстрее, ещё пару мгновений и я бы кончил, НО… В это время в комнату зашёл Максимилиан.

от лица автора

— Эй, Рив, ты уже готов идти в кино? Мы с Вардом…- не замечая ни самого Риваля, ни Мейло, говорил Макс, — ждем те… Аааа! Вы что делаете? — закричал он и выбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.