ID работы: 4673214

Ну просто пипец!

Слэш
R
Завершён
757
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 140 Отзывы 306 В сборник Скачать

Все любят БОНУСы!

Настройки текста
Примечания:
Меня пресследовали. Бежали по пятам, дышали прямо в ухо, прижимались к моему телу... - Гокудера-к-у-у-ун! - протянула очередная глупая девчонка, которая всё никак не оставляла попыток стать для меня кем-то большим, нежели просто очередная рыба-прилипала. Упёртая, и это - не самое лучшее её качество. Гораздо лучшими были - длинные ноги, подтяянутая грудь не малого для японки размера и милое личико в обрамлении длинным тёмных волос. Красивая... На секунду я завис смотря на то, как аккуратно уложенный локон упал на её грудь. М-да уж... Не был бы я девушкой в мужском теле - задумался бы, но, увы и ах - это прекрасной фрейлине ничего не светит. Не в этой реальности. Прозвенел звонок означающий конец перемены. Следовало бы пойти обратно в кабинет и хотя бы немного подготовится к грядущей контрольной по-японскому, но как-то лень. Ну нафиг. Рыбка-прилипалка отлепилась от моего плеча, печально вздохнула и побрела в школу. Прекрасно - одной проблемой меньше. - Гокудера? - Мгм? - я оглянулся назад и увидел Такеши, который уперев руки в колени и слегка согнувшись пытался отдышаться, - Куда спешишь? - Э? На урок, вроде как... - выпрямившись Такеши подошёл поближе ко мне, - А ты? - Лень. - Весомый аргумент, - а после недолгой паузы парень добавил, - Мне тоже. - Может съебём? Предложение вместе прогулять уроки слетел с языка само - не спросило разрешения у сердца и мозга. Моё сердечко в тот же миг сбилось с ритма и в смущении забилось едва ли не в два раза быстрее, чем до этого. Мозг же просто отказывал как-либо характеризовать ту дурь, что только что натворил неуёмный язык. - А давай, - с лёгкостью отозвался Ямамото и улыбнувшись подал мне руку. Встав с травы я отряхнулся и подняв сумку поплёлся на выход со школьного двора. - Э? Куда ты? - Ямамото слегка прибавив шагу нагнал меня. Я пожал плечами и тряхнув головой чтобы смущённый разум хоть как-то начал анализировать ситуацию сказал: - Прогуливать в школьном дворе? - прозвучало на редкость хамовато. М-да уж - хотел как лучше, а получилось как всегда. - Ахахах, - почесал в затылке Такеши, - А ты профи. Фыркнув я отвернулся скрыв порозовевшие щёки. Даже такая корявая похвала больше похожая на язвительное замечание заставляла меня трепетать. - Может в суши? - А от бати пизды не получишь? - снова слишком резко... - Мм, не думаю, - отозвался Такеши и мы прибавили шагу.

***

- Слушай, как вы это жрёте? Тут же рыба! Да ещё и не жаренная... - тыкая палочками в суши буркнул я. - Ты не любишь суши? А роллы? - Один хрен - рыба. - Ахахах. Эх, и зачем соглашался на суши? знал же, что поесть здесь толком и не смогу... - Открой рот, - покорно разомнул губы... Так, стоп! Что за?.... Чавк-чавк... Рыба. Аж передёрнуло. - Ну как? - Такеши выжидаельно уставился на меня. Стоять! Мозг - нет. Не-не-не, а может не надо? Щёки покрылись равномерно розовым цветом. Этот придурок... Вот так просто - взял и покормил меня своими же палочками. Непрямой поцелуй? Твою же ж мать! - Гокудера? Быстро встал и кинул пару банкнот на стол, подхватил сумку и бочком-бочком... - Гокудера, погоди! А я ничего-ничего-ничего абсолюно ничего не слышу. Ля-ля-ля-ля! Ля-ля-ля, бляха-муха! - Хух, ты чего? - ухватив меня за рукав пиджака спросил Такеши. А главное глаза такие наивные-наивные... Пидор. - Ничего, - хмуро буркнул я и снова начал шагать. - А ну, колись! - Не скажу! - а вот это было по-бабски. - Ну, Гокудека-к-у-ун! - а он знает, как манипулировать мной... Но нет. Хер тебе. Пока сам не догадаешься не скажу.

***

- Слушай, Гокудера. - Мгм? - Давай съебём с матана? - Мм? - Как на счёт суши? - Пошли. Он - тупой ублюдок, который ничерта не смыслит в человеческих чувствах, но... Но я просто не могу ничего с собой поделать, ведь я - люблю его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.