ID работы: 4673280

Я хочу сказать тебе всего несколько слов...

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь они навсегда вместе

Настройки текста

***

      Холодный осенний ветер мягко трепал волосы блондину.Его сердце переполняют злоба и отчаянье. Он не смог спасти его...

***

      Похороны. Слезы.Воздух был пропитан болью и печалью.Собравшиеся люди не понимали его....Никто не мог понять его кроме шатена. Сосновое деревце всегда понимал демона,даже когда блондин пытался убить его, Сосна не выстрелил.Но ведь если бы он тогда нажал на курок,мальчик смог бы жить нормальной жизнью....

***

      -Клянусь ,что я найду способ воскресить тебя -прошептал демон сквозь слезы. Да,он впервые за всё своё существование заплакали не просто заплакал,а зарыдал.Можно было слышать его едва различимый шёпот " Amor wincit omnia "....

***

      Уже наступило лето.На кладбище, на против могилы молодого мальчика, стоял очень красивый человек в строгом костюме.На могиле виднелась позолоченная надпись :*Fugit irreparabile tempus*.-Да, это правда.-сказал блондин прочитав надпись.-Я нашел способ,как нам снова быть вместе...- Он старался сдержать слёзы - Но сначала, я хочу сказать тебе несколько слов,о том как я люблю тебя. ..Ты..ты.....-блондин упал на колени - Когда ты стал приходить к моему окаменевшему телу ,ты знал что я не могу тебе ответить, но всё равно рассказывал о своей жизни и даже иногда задавал вопросы. ...Потом ты помог мне воскреснуть...ты,.ты сделал меня счастливым. ...- демон уже не мог здержать слёзы-.....Но в тот вечер...я не смог..,не смог защитить тебя..- блондин приставил пистолет к виску- ...Теперь мы всегда будем вместе.-Демон нажал на курок. ...

***

      Теперь они вместе,навсегда
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.