ID работы: 4673293

nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён плачет, обнимает себя руками и пытается не закричать. Тишину в палате нарушает чужой шёпот и невидимые прикосновения. Голос заставляет его дрожать. Бояться так, как никого в жизни. Прикосновения слишком холодные и болезненные. Все говорят ему, что его нет. Что его не существует. Но Ким прекрасно знает всю правду. Тэхен истерически смеется, плавно переходит на плач, закрывая уши руками, чтобы перестать слышать ненавистный шепот. Тэхён продолжает сходить с ума двадцать четыре часа в сутки. На протяжении двух лет. Он сам не знает, как ему удалось столько продержаться, не проиграть ему. Кошмары преследуют его всегда. Ночью и днём. Во сне и наяву. Поначалу Тэхён винил свою усталость. Ровно до того момента, как он начал говорить ему слова, которые травят душу. До того момента, как Тэхён сделал первый порез на своём запястье и смотрел на то, как кровь окрашивает воду в ванне. Это не фантазия, а чёртова реальность, где миром правит он. Где он желает смерти Тэхёну. Тэхён-а, когда ты придёшь ко мне. Ты никому не нужен. Я покажу тебе настоящую темноту. Тэхён жмурится до звездочек, закрывает уши руками и отрицательно машет головой. Он должен выбраться из этого ужасного сновидения. Из темноты, которая пробралась ему в душу, душит и не даёт полноценно жить. Тэхён не живёт, он существует. Чужие прикосновения бродят по его телу, нащупывают каждую косточку, выпирающую из тощего тела, чувствует дрожь. Он хрипло смеётся и исчезает. Исчезает, как и грубые прикосновения, обжигающие кожу и причиняющие боль. Тэхен глотает слезы, дрожит и молится, чтобы этот кошмар закончился. Но Бог не на его стороне, он все равно продолжает все видеть, слышать и чувствовать. Парень открывает глаза, видит белые стены надоевшей палаты и облегчённо выдыхает. Тэхён выиграл в битве за свою жизнь. Не совершил очередную попытку суицида. Из его запястья не идет кровь, в организме нет смертельной дозы таблеток, и сейчас он не стоит на краю крыши. Но это сейчас, Тэхён может в любую секунду проиграть. И он проиграет, потому что сопротивляться больше нет сил. Он устал.  — Здравствуйте, Тэхён, как вы себя чувствуете? — в палату заходит пожилой профессор, а за ним еще пятеро ординаторов. Ким не может их разглядеть. Из-за постоянного плача зрение перестало быть таким чётким, как было раньше. Врачи все смотрели на него изучающим взглядом. Тэхён для них не человек, он подопытный для них. Отличный материал для защиты кандидатской. Все они делают вид, что беспокоятся за него, но на самом деле всем все равно. Они делают вид, что не замечают, как Тэхён по ночам кричит, задыхается из-за его рук, плачет и просит о помощи. Все равно, что у парня мир рушится, а жизнь, как и сам парень, находится где-то возле холодной пустой пропасти. Всего лишь один шаг и он упадет, разобьется и будет мучатся вечность. Всего лишь один шаг и он исчезнет и никому не будет до этого дела. Тэхёну страшно, безумно. Руки дрожат, а сердце начинает учащенно биться только от одной мысли. Если он умрет, то навсегда будет страдать, он обещал это. Тэхён уже хочет ответить своё излюбленное: «а какое вам до меня дело?», но неожиданно, даже для самого себя, видит его холодный и безумный взгляд. Глубокие, как бездна, глаза смотрят прямо на Тэхёна, а уголки его губ расплываются в улыбке. Он с каждым шажком становится ближе и ближе, заставляя Тэхёна сцепить руки, прижаться спиной к стенке и тихо безумно шептать: «Он здесь, здесь. Он убьёт меня.» Тэ переходит из шёпота на крик, голос срывается. Парень пытается скинуть с себя ледяные руки, которые пробираются под больничную хлопковую рубашку. Простые касания бросают его то в жар, то в холод. Страшно и приятно одновременно. Он приносит с собой флакон боли и наслаждения. Голос шепчет прямо в ухо сумасшедший бред, самый правдивый бред, из-за которого хочется плакать. Ким начинает истерически смеяться, когда его держат двое санитаров, а врач вкалывает в вену лекарство. Он чувствует себя опустошённым. Силы покидают его, и Тэхён обессилено падает на кровать. Прежде чем заснуть Ким видит его насмешливый взгляд и слышит обещание о том, что они встретятся во сне. Ты никому не нужен, Тэ. Покинь этот мир. Я не хочу. Я хочу жить. Зачем? Не знаю. Как тебя зовут? Ты забавный. Чонгук, меня зовут Чонгук. Тэхён открывает глаза из-за губ, которые прикасаются к его уху. Перед глазами предстаёт Чонгук. На этот раз он не шепчет неприятные, разящие слух слова, не смеётся как сумасшедший. Парня как током ударило, он закрывает руками лицо, плачет хрипло говорит: «уходи». Чонгук смеётся, убирает руки с лица Тэхёна и говорит:  — Разве тебе не нравится? Все идет по схеме. Тэхён — очередная жертва Чонгука, которая попалась на удочку. Скоро душа Тэхёна будет его. Чонгук не сомневается. Тэхён не знает, что ответить. Чонгук самый ужасный, но в тоже время самый прекрасный в его жизни. Хочется проснуться, забыться, но в тоже время остаться с ним как можно дольше. Он имеет полный контроль над Тэхёном. И это пугает. Тэ — марионетка. Чонгук шепчет: «ты никому не нужен» и «пойдём со мной, тебе понравится пустота». Ким безоговорочно верит ему. Он один. От него отказались все, кого он любил. Друзья, семья — в прошлом. Тэхён один, у него никого нет, кроме Чонгука. Чонгук единственный, кто находился с ним все эти два года. Как бы страшно это ни звучало. Тэхён точно не знает, когда все обернулось так. Не знает, почему доверил свою жизнь Дьяволу или жрецу. Тэхён не знает ничего о Чонгуке. Не знает кто он и что ему нужно. Есть только догадки, никому не нужные догадки. Чонгук берет за подбородок, долго смотрит в глаза и прикасается своими губами к чужим. Губы Чонгука такие же ледяные, как и его прикосновения. Тэхёну больно, когда тот сжимает его запястья и прикусывает губы до крови. Тэ хочет выбраться, но не может. Его тело, как и душа, больше не принадлежат ему. Чонгук отстраняется, начинает шептать Тэхёну на ухо, так, что язык не поворачивается ответить, а тело не может его оттолкнуть. Шёпот заполняет каждую его клеточку, бродит по телу и заседает глубоко в сердце. Ты же хочешь. Пойдём со мной. Я не причиню тебе боль. Вспомни только все те взгляды и насмешки. Ты не такой как они, они никогда не поймут тебя. Давай же. Тэхён хочет пойти вместе с Чонгуком, но в этот же момент просыпается дикое желание жить. Кажется, ему предстоит сделать выбор, и этот выбор слишком очевиден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.