ID работы: 4673369

Прощай..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказчик – История о том.. Как Аня сестра Евы пригласила ее к себе в гости на неделю, т-к Ева жила неподалёку от Ани то Еве оставалось просто до нее доехать на такси. Ева положила самые нужные вещи и вызвала такси, уже близилось шесть часов, такси наконец приехало и Ева вышла из дома села в такси и поехала к Ане. Прошло минут 40 с того как она ехала к Ане. Через 5 минут ей позвонила Аня и сказала что она ждет ее у их любимого парка, где они любили играть когда были еще маленькими. Ева сказала таксисту куда ей теперь точно надо. Прошло еще 10 минут и Ева наконец вышла из такси и направилась к парку. Там у входа ее поджидала ее сестра, но она ее сразу не узнала т.к она перекрасилась и у нее волосы стали чуть короче. Ева бродила туда сюда чтоб подождать сестру, когда она позвонила сестра та сказала что уже у входа. Потом она поняла кто это стоит, она сразу подбежала к сестре и крепко ее обняла. Сестры обнялись и пошли домой к Ане через парк. Ева рассматривала парк и говорила как он изменился когда мы играли в не было так много лавочек, да и вход тоже изменился.. Да и лавочка была всего одна. Приходилось ждать пока те кто седели на лавочку уйдут, и уже придет очередь сестер. Пока сестры ждали чтоб те ушли они играли и в догонялки и в жмурки, во все что им нравилось! Когда они пришли домой Ева сразу же пошла в кровать, она очень устала.. А Аня ушла мыть посуду. Вскоре наступало утро, и Ане уже не терпелось рассказать о своей новой карьере, а Еве о своей. Аня очень хотела стать журналистом в детстве а Ева кондитером, и их мечты сбылись, Аня стала писать статьи, а Ева печь торта, печенье. В самом детстве Ева очень любила печь торты для мамы, папы и Ани. Но произошла трагедия когда Ане и Еве исполнилось 15 лет мама и папа сестер попали в аварию и их не удалось спасти, для сестер эти было потрясением, можно сказать что они месяц не выходили из дома и почти ничего не ели. Но кто-то приходил и оставлял пакет с продуктами. Вскоре прошло 4 дня как Ева гостит у Ани. И Аня обнаружила что Евы нет в кровати, а лишь записка. Там было написано «Я украл твою сестру, но решил не трогать тебя, чтоб ты побоялась за сестру. Если хочешь увидеть свою сестру то приходи к заброшке взади твоего дома. Там ты увидишь свою сестру. Но ты должна что-то взамен на сестру» Когда Аня прочла записку она была в ужасе, и не хотела чтоб ушел третий ее дорогой человек. Она взяла 20.000 тыс. в замен на сестру вышла из дома. Она подошла к заброшке и как ожидалось она увидела сестру и того кто ее украл. Спросил тот «Что принесла»? Сестра ответила что она принесла 20.000 тыс. Тот засмеялся, и сказал «Ну давай свои 20.000 тыс» Она отдала деньги и тот вонзил нож в Еву Ева закричала от боли. И упала, а маньяк уже успел скрытся. Аня стала очень сильно плакать, и не скажишь что плакать а рыдать. Последнее слово сестры было «Прощай…» КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.