ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Улания Нешлим, для друзей просто Ул. Мне 18 лет, день рождение 5 марта, так что по гороскопу я рыбы. Совсем скоро я приеду в Ниндзяго сити для поступления в колледж моды и дизайна мадам Виолет. С самого детства я мечтала то, что мою одежду будут носить модели и знаменитости на разные мероприятия, и разумеется моим кумиром является Виолет. Я долгие годы упорно трудилась и совершенствовалась для того, чтобы стать достойной её.... И вот неделю назад мне пришло приглашение из ее колледжа для прохождения полного обучения. Разумеется, я сразу начала собирать вещи и готовится к поездке. Ох, как была рада за меня тётя. К слову о семье. С самого рождения меня воспитывала моя тетя, Элайджа Нешлим. Ей 45 лет. Так получилось, что своих детей у нее никогда не было, да и мужчины тоже. Но она этому не сильно и огорчается, так как все время говорит, что рада мне. Родители? Мою маму звали Роза, она умерла после моего рождения, а отец…мне про него никогда не рассказывали. Тетя считает его недостойным, и поэтому не хочет, чтобы я о нем знала. Так же она очень радуется, что я точная копия мамы и не имею ничего общего с отцом. У меня длинные кудрявые волосы пепельно-русого цвета, круглое лицо с высокими скулами, большие глаза янтарного цвета, маленький круглый нос и пухлые губы. Ростом я 167 см и сама по себе моя кожа бледная. Когда мне было 10 лет, я стояла на кухне и мыла посуду. В какой-то момент зашла тётя и со слезами на глазах побежала меня обнимать, шепча: «Роза». Еле как, но мне удалось её успокоить, но после этого она три дня ходила, как в воду опущенная, ведь моя мама была ей очень дорога. Сейчас я стою на автобусной остановке со своей лучшей подругой Кейт. Мы с ней почти с пеленок. Один детский сад, одна школа, общие секреты, даже первая любовь была на двоих. Мы не были популярны или что-то в этом духе, но всегда были вместе. Кейт 19, она на год старше меня, но так сложилось, что дни рождения у нас в один день. Моя подруга яростная фонатка джазовой музыки, хотя её внешний стиль далеко не походил на это направление. Ростом она выше меня на 15 сантиметров, её смугловатая кожа очень подходила к ее рыжим волосам заплетенные в дреды. У Кейт было красивое лицо, большие глаза шоколадного цвета, острый нос, не слишком завышенные скулы, ямочки на шеках и тонкие губы. Она пришла проводить меня и заодно попрощаться. Сейчас осень, так что я оделась потеплее. На мне темно- малиновое платье на бретельках, усыпанное белыми цветами, куртка болотного цвета с мехом на капюшоне, в цвет куртки шапка, а на ногах коричневые сапожки на не высоком каблучке. За моей спиной был рюкзак, а в правой руку чемодан, в них были мои вещи. А другой рукой я держала папку с моими эскизами, их попросили показать в колледже. — И вот, ты скоро уедешь, — подала свой, немного грустный голос моя подруга. — Да, — в тон ответила я — но я буду звонить и возможно приеду на каникулы. — И все же тебя долго не будет, — Кейт посмотрела куда-то в даль — звони каждый день… — Да. — Можно каждые 5 часов. — Да, хи, — немного посмеялась я. — А лучше каждый час, — улыбнулась она, поставив руки в бока. — Хочешь, чтобы у меня был огромный счет за телефон? — приподняв бровь, обратилась я к ней — тогда я и недели там не протяну. — Так и быть, раз в день, — смиловалась рыжая — ах, и где этот автобус? Уже на 20 минут опаздывает! — Совсем недавно кто-то не хотел меня отпускать, не помнишь кто? — наиграно я задала вопрос. — Не знаю таких, — наиграно ответила Кейт — у меня кстати для тебя подарок! — вспомнила девушка и полезла в свой рюкзак. Мне стало очень любопытно, что же приготовила для меня моя подруга. Ответ не заставил себя долго ждать. Из большего отделения своего рюкзака, Кейт достала темно-фиолетовый вязаный шарф с белой буквой Л на конце. Вернув рюкзак себе за спину, рыжая, повязала вокруг моей шеи свой подарок. — Ого, — восторженно произнесла я — ты сама сделала? — Нуууу, мне помог мой папа, — почесала свой затылок Кейт — даже не спрашивай, откуда он умеет вязать. После этой фразы подъехал пустой автобус. Открылись двери, и водитель громко проговорил «Следующая остановка Ниндзяго-сити». Я переглянулась со своей подругой, и мы быстро обнялись, так крепко, что некоторые кости хрустнули. Я зашла в автобус и села в его середину у окна, чтобы еще раз попрощаться с Кейт. Рыжая махала мне рукой в плоть до того момента, пока автобус не скрылся из ее поле зрения. Мне было грустно покидать ее, и то место где прошла большая часть моей жизни, но этот автобус привезет меня к моему светлому будущему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.