ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После увиденного мной возле музея, Зейн настоял на том, что бы мы вернулись домой. Добраться обратно не было большей проблемой, тем более, что, не смотря на то, что был разгар дня пробок не было. Всю дорогу мы ехали молча. Для каждого стало не малым стрессом после увиденного. Когда машина остановилась, и люк открылся, я мигом выпрыгнула из машины и направилась в сад за домом. Кажется кто-то из парней, что-то кричал мне в след, но в моей голове стоял некий шум, который и не позволил разобрать мне слов. Остановилась я у самого пруда, который располагался в центре сада. Сердце бешено стучало, на глазах наворачивались горькие слезы, но они не как не хотели покидать моих глаз. Ужасная картина раз за разом представала перед моими глазами. Часом ранее: Я прорывалась сквозь толпу, попутно выслушивая недовольные возгласы. Добравшись к месту произошедшего, я остановилась. Путь преграждала мне красно-белая полицейская лента, которая сдерживала толпу. Все же я решила получше узнать, зачем все оградили это место. Вся парадная дверь музея была забрызгана каплями крови. Возле нее стояло два полицейский, и что-то определенно высматривали. На каменном полу недалек от них, в луже собственной крови, лежало бездыханное тело человека. Судя по всему, это была девушка. Тело было одето в черные обтягивающие штаны с белыми вставками по бокам. Так де на жертве была черная футболка с золотыми крыльями на спине, а на ногах были светлые ботинки. Я начала всматриваться в тело и заметила, что эта девушка именна прическу из рыжих волос заплетенные в дреды, которые в свою очередь были заплетены в некий пучочек. Эта прическа и одежда показалось мне до боли знакомой, но из-за того, что тело было повернуто головой от меня, я не могла понять, что именно. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никто из правоохранительных органов на меня не смотрит, я перелезла под летной. Я подошла осторожно к телу, а затем и вовсе обошла к его лицу. Мои глаза расширились. На меня смотрело лицо моей подруги… Кейт. Ее глаза были открыты словно в испуге. Уголки ее гул были разрезаны чуть ли не до ушей, а на щеках виднелась застывшая кровь. Я отшатнулась. В памяти начали летать моменты из нашей с ней жизни. Первое было, как мы познакомились. Это было зимой. Мне тогда три года, Кейт была на год старше. Она с родителями пришли к нам отметить первый снег. Сначала я стеснялась своей новой маленькой знакомой, но потом мы начали вместе играть в пиратов. Так и подружились. Второе было про то, как мы после школы пошли в лес. Кейт где-то вычитала, что в лесу живут разные сказочные существа, разумеется, мы вместе пошли их искать. Мы ничего не нашли в том лесу, но помню как тетя ругала меня, ведь домой нас привел лесничий потому-что мы заблудились. Третее было про то, как к нам в школу пришел новый мальчик. На тот момент я думала, что он самый лучший и самый красивый на свете. Первая любовь в 12 лет, что поделать. Моей лучшей подруге он тоже понравился. Мы устроили кучу дурацких соревнований, победитель бы признался этому мальчику в любви и все жили бы счастливо. Вот только мы довольно быстро прознали, что он тот еще хулиган и бабник, так, что соревнования быстро закончились. Последнее было, про то, как Кейт меня проводила на автобус, что бы на нем я уехала в Ниндзяго. Мне слышалась только одна фраза «Обязательно звони!». Из воспоминаний меня вывел появившейся из неоткуда полицейский. Он требовал, что бы я покинула место преступления. Я, как вкопана, продолжила бы стоять на месте, если бы не появившейся Коул, который и увел меня оттуда. Парень вывел меня обратно на то место, где я их и ждала. Парни, что-то объясняли мне, но я не слышала. Все плыло и кажется, я перестала дышать. Неужели я больше никогда не увижу Кейт? Не смогу поговорить с ней о всяком? Не схожу в кино или на концерт ее любимого трубача? Почему так не справедливо! Сейчас: Я глядела в чистую воду пруда, прижимая ладони к губам. Мне хотелось кричать и выть от боли, но именно эта боль и не давала мне этого сделать. Наконец-то слезы покинули глаза и потекли по моему лицу. Чья-то рука легла мне на плече и притянула к себе. Объятья были крепкими и успокаивающими, жаль, что и это не смогло мне помочь. Руками я вцепилась в футболку стоящего и, прижавшись лицом ему в грудь, глухо закричала. Стоявший лишь сильнее стиснул меня и шептал, как ему жаль. Стояли мы так долго, но все же у меня не было сил больше плакать, и я отпустила футболку. Подняв заплаканные глаза, я увидела, что успокаивал меня все это время Коул. Мастер земли с сожаление посмотрел на меня, но ничего не смог сказать. Парень убрал с меня свои руки, а я рукой вытерла оставшиеся слезы. Вернулись мы в дом молча. Зайдя в дом, передо мной возник Зейн. Кажется он все это время ждал нас. Он вручил мне мой телефон и сказал, что Пиксал останется пока со мной. Взяв телефон, я ушла в комнату. Там я скинула с себя верхнюю одежду, после чего легла на кровать вместе с моим телефоном. Он завибрировал, и я посмотрела, в чем дело. Это была Пиксал. Девушка объяснила, что именно поэтому они и не хотели, что бы я видела тело Кейт, так как она знала, что мы знакомы. Так же она выразила соболезнования и дала пару советов, после куда-то пропала с экрана. Я полежала еще где-то час, поле чего уснула вся заплаканная. Сил у меня не было, так еще и предстоял этот колледж. Радости сейчас на счет него не было. Перспективы в нем мгновенно растворились печалью. «Учится??! Конечно!», корила я себя в голове, « Какое будущие, если ты даже подруге не помогла?!!». Весь мой сон меня мучил страшный голос и сцены со смертью Кейт. Он не хотел меня отпускать, пока меня не разбудила Ния. Девушка сидела на моей кровати и легонько трясла за левое плече. — Ты кричала, — объяснила причину моего пробуждения брюнетка — кошмар? — я промолчала, все и так было очевидно — мне жаль твою подругу…даже не знаю…это ужасно, — я кивнула и приняла сидячую позу. Девушка взяла меня за руки, и мы немного так посидели. После этого она предложила спуститься на кухню, и настояла на том, что бы я поела. Я не хотела, что бы она за меня еще больше беспокоилась, поэтому мы и последовали на кухню. Там мы немного выпили кофе и поели бутербродов, которые Зейн любезно для всех сделал. Поели мы молча. Ни я, ни Ния, не знали, что сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.