ID работы: 4673378

Рожденная во тьме

Гет
R
В процессе
135
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я была под впечатлением от… «насыщенности» этого дня. Конечно же, больше всего меня поразил Коул. Мне еще никогда так не признавались в чувства. Если говорить в общем, мне вообще до этого никто и никогда не признавался в любви. Это было неожиданно. Странное и непонятное ощущение охватило все мое тело. Наверное, это и были те самые бабочки в животе, о которых мне когда-то рассказывала тетя. С непривычки у меня даже немного закружилась голова. Мне было очень приятно, что на меня обратил внимание такой парень. Брюнет, за которым можно было чувствовать себя как за каменной стенной, да еще и один из великих мастеров…не парень, а мечта! «Бери, пока не увели!», могла бы закричать я самой себе, если бы не одно но. А любовь ли это вообще? Признаю, Коул мне нравится не только как хороший человек, но и как парень. Но разве за такой короткий срок, возможно, полюбить кого-то? Я испытывала сомнения. Мастер земли аккуратно держал мою руку в своей. Он вел меня на автобусную остановку, идя чуть впереди меня. После поцелуя, тех слов, что вселили в меня непонятную надежду и объятий он не говорил ничего. Не знаю, стоило ли мне сказать что-то на этот счет, но я предпочла промолчать и просто слегка улыбнутся ему. Если какой-нибудь «эксперт в отношениях» назовет дурой, то я соглашусь. Дойдя до остановке, мы принялись ждать автобус. На улице уже давно темно и людей не было. Я стала чувствовать неловкость от нависшей между нами тишиной. Что бы хоть как-то снизить напряжение, я попыталась высвободить свою руку. Этого сделать мне не дали. Коул немного сильнее сжал свою ладонь, давая понять, что мои действия его не устраивают. Я почувствовала на себе взгляд темных глаз, от чего мои щеки предательски покрылись румянцем. Если бы это заметил парень, то моему смущению бы не было предела. Но подъехавший автобус спас ситуацию. Отвлекшись на машину, Коул даже не заметил, как ослабил хватку, чем я просто не могла не воспользоваться. Одернув руку, я быстро направилась к открывшимся дверям автобуса, после чего заняла одно из многочисленных свободных мест. Народу почти не было, так что я смогла занять свободное место у окна почти в самом конце. Я была уверена, что Коул сядет рядом, …однако, этого не произошло. Парень занял свободное место в самом начале автобуса, прямо за водителем. Это радовало и огорчало одновременно. Смотря в окно, за котором была лишь ночная тьма и дорожные фонари, я невольно задумалось о кое-ком другом. Сложно было понять, почему именно сейчас я вспомнила об этом человеке. Ллойд. Образ молодого зеленого ниндзя всплыл в моей голове, а именно те утренние объятия и белый цветок, что он так любезно подарил мне. — Она-а, мне…про-сто…тебя напомнила, и я подумал…что-то, — неожиданно он собрался — было бы не плохо тебе ее подарить. По-моему, именно так он сказал. Что он хотел этим сказать или добиться? Мне категорически не хотелось думать о том, что я могу нравиться и ему. Ллойд мой друг, но помимо этого он и хороший парень. Но, мысль о том, что я могу нравиться сразу двум пугала меня. Что бы хоть как-то успокоится, я легонько ударила себя по щеке. Вышло немного большее, чем я предполагала. Я ойкнула, чем привлекла внимание сидящего впереди меня Коула. Парень, вскинув бровь, непонимающе глядел на меня. Вышло очень нелепо, так что я просто, что бы сделать ситуацию еще более глупой, помахала ему рукой. Не меняя выражения лица, он помахал мне в ответ. «Молодец Ул. Ты признанная идиотка года!», мысленно я ударила себя по лбу. Ехать до дома пришлось довольно долго. Пару раз глаза пытались закрыться от усталости, но пока я не давала им этого сделать. Когда наконец-то автобус остановился на последней, нужной остановке, я была очень рада. Если бы я сейчас не вышла на свежий воздух, то точно бы уснула. — Хочешь спать? — задал мне вопрос, вышедший из транспорта брюнет — если хочешь, …то я могу донести тебя. — Не стоит. Я смогу сама дойти, — отказалась я от довольно заманчивого предложения, повернувшись к парню спиной. — Я, наверное, должен извинится… — послышался тяжелый вздох — я не должен был без разрешения…ну, ты понимаешь. Мне, правда, жаль. — Не понимаю о чем ты? И зачем извиняешься? — мне пришлось повернуться к нему лицом, ведь я вправду не понимала, да и вести разговор со «спиной» было не правильно с моей стороны. Парень поднял на меня свои глаза, после чего подошел ближе. Он стоял всего в метре от меня. Словно пытался держать дистанцию между нами. Это только усугубило ситуацию. Я теперь совсем ничего не понимаю. — Я про поцелуй, — Коул немного зажмурился, после того как произнес последнее слово — я за него прошу прощение. — Оу! — мне стоит прекращать краснеть на сегодня — не стоит. Хоть он и был моим первым, но я совсем…- я пыталась правильно подобрать слова — совсем не против, что ты забрал его. — Правда? — мои слова явно его удивили. — Угу, — кивнула я — конечно, я представляла все иначе, но это не самый плохой вариант…хах, — это были не самые лучшие слова и по обвисшим уголкам губ мастера земли, это было сразу понятно — эх…слушай, — я сделала небольшой шаг к Коулу — меня тронули твои слова и тот поцелуй…он…был бесподобен. Я еще никогда не испытывала ничего подобного, как в тот момент, — наконец парень улыбнулся и сделал шаг на встречу мне — но, я не могу ответить на твои чувства, так как пока не разобралась в своих…к тебе. — Я понимаю, — я вновь чувствовала его руки на своих — я не хочу давить на тебя или как-то влиять. Просто прошу дать шанс. Всего один. — Я…я даже не знаю, — я посмотрела прям ему в глаза, и просто не смогла отказать — хорошо…давай попробуем. В эту же секунду мастер земли подхватил меня на руки и что-то весело сказав, направился прямиком домой. Я хотела возражать, но ощущения сольных рук и невероятного тепла, заставило меня отбросить эту идею. Было так хорошо, что прижавшись к парню, я стала тиха засыпать.

***

Утро выдалось тяжелым для меня как никогда. Вставать совершенно не хотелось то, что была еще и суббота, только подкрепляло это желание. Перевернувшись на живот, я попыталась обнять свою подушку. Обнять-то мне удалось, но слишком круглая форма и чрезмерная твердость, дала понять, что свою мягкую любимицу я не найду. Открыв глаза, я сразу поняла, в чем дело. Я лежала на диване в гостиной, под моей головой была одна из диванных подушек, что были круглыми и обтянуты красной плотной тканью, и мели по бокам кисточки. Я быстро приняла сидячие положение, сбросив ноги на пол. Ноги наткнулись на что-то большое, после чего послышалось недовольное бурчание и шуршание на полу. От такого поворота, я быстро поджала ноги под себя. С пола поднялась сонная тушка мастера земли. «Он что спал на полу?» сразу пробежала эта мысль. Широко зевнув, парень сел рядом со мной. — Д-доброе утро, — тихо проговорила я, улыбнувшись парню — отлично выглядишь. — Не лучше тебя соня, — улыбнулся парень, вновь зевая, но теперь менее широко — как ты? — Неплохо, но…почему я в гостиной? Не хочу показаться не благодарной, но я бы хотела проснуться в своей комнате. — Понимаю, но я слишком устал вчера, — объяснил свой поступок парень — тем более как видишь я и сам уснул здесь. — Мог бы тоже лечь на диван, — я отвела взгляд. — Не хотел стеснять тебя. Да и было бы неловко, если бы нас кто-то увидел спящих вместе, — теперь очередь Коула прятать слова — слушай…а допустим если бы я захотел завтра пригласить тебя прогуляться, …скажем…часа в три, ты согласилась бы? — Хм, — я сделала задумчивый вид — даже не знаю-ю~, — протянула я слова — наверное, я бы согласилась. — Согласилась на что? — нас прервал сонный голос с правой стороны гостиной. Всего в паре шагов от нас стоял потрепанный сном Джей. По мастеру молнии было сразу видно, что он только что встал. Его волосы торчали в разные стороны, а пижама была помятой и одетой кое-как. На вопрос я решила не отвечать и быстро удалилась в свою комнату, оставив парней. Было немного удивительно не застать свою соседку в комнате, тем более в такую рань. На часах было всего полседьмого утра. Я конечно знала, что ниндзя встают рано на тренировку, но хотя бы девушку пощадили и дали ей пару минут что бы отоспаться. Это было возмутительно, но сделать я ничего не могла. Взяв нужные вещи для душа, я вышла из комнаты. Интересно, что принесет мне новый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.