ID работы: 4673400

Найти тебя

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне очень жаль, но мы не смогли спасти его. Раны были слишком серьёзные, - эти слова были написаны на листе бумаги, который ты держишь в руках. Ты не можешь поверить этим словам, ведь они бесчувственно написаны на бумаге. Лишь лицо доктора полное сожаления и печали заставило поверить в то, что последний твой родной человек мертв. Больше ты не сможешь обнять его, увидеть его задорную улыбку, почувствовать его запах. "Брат" от одного этого слова ты чувствуешь тепло в своем сердце. Брат - это тот человек, который не бросил тебя, когда узнал, что ты не слышишь. Он всегда был с тобой, даже тогда, когда умерла твоя подруга, даже при твоем желании умереть, он спас тебя, сказав слова, которые ты никогда не забудешь. Но его не стало, последний твой родной человек ушёл, умер как твои родители, погиб в автокатастрофе. После их смерти ты ненавидишь машины, считая их убийцами. Идя по многолюдной улице со слезами на глазах, ты смотришь на листок, полной боли. "Его больше нет" - эти слова крутятся в твоей голове, и от этого слёзы начинают течь по красным щекам. Прохожие обращают на тебя внимание: некоторые из них жалеют, они подходят и спрашивают, но ответ слышат лишь тишину, ведь ты идёшь дальше, не замечая их вопросы; другим просто наплевать. Наплевать на чужое горе, их только беспокоят деньги, репутация и они сами. Твои ноги сами привели тебя в маленькое, но очень уютное кафе, в котором вы часто сидели со своим братом и подругой. Теперь ты заходишь туда одна, садишься за ваш столик, где были написаны ваши имена " Т/и, Тео, Нанами together forever" От этой надписи у тебя по щекам начинают течь слёзы, ты не замечаешь как к тебе подходит официант и спрашивает: "С тобой всё хорошо?", но ты его не видишь, воспоминания вскружили тебе голову. Почувствовав чьи-то прикосновения, ты поворачиваешь голову и видишь перед собой, говорящего что-то официанта. Догадавшись, что он говорит, ты достаёшь листок и ручку. "Со мной всё хорошо. Мне пожалуйста чёрный чай" и даёшь ему, он понимает, что ты глухонемая и уходит. Вот как всегда, узнав что ты не слышишь, люди стараются сразу же уйти. Ты уже привыкла к этому, но всё же ты мечтала встретить человека, который поймёт тебя. Проходит 5 минут, и перед тобой ставят чашку чая, твой взгляд всё также прикован к вашей надписи. Ты чувствуешь запах чая и поднимаешь глаза. За соседним столиком сидит парень в чёрной маске и кепке, но через его кепку виден необычный цвет волос, вишнёвый. Никогда не видев такой цвет, ты смотришь на него не отрывая взгляда, но он не обращает на тебя внимания, ведь вокруг него находятся так много девушек. Он снимает маску и кепку, как вдруг твой взгляд падает на его квадратную улыбку, она так похожа на улыбку брата, что одинокая слеза скатывается по щеке. Ты видишь, как парень раздаёт автографы, и понимаешь, что он звезда, который никогда не обратит внимание на тебя. От этой мысли ты встаешь из-за стола, стараясь как можно тише уйти из кафе, но твоя ручка, которая ударяется об пол привлекает внимание паренька. Он пристально смотрит на тебя, пока ты пытаешься улыбнуться, но горе не позволяет тебе сделать это, он замечает это и что-то пишет на листе, затем подходит к тебе и протягивает лист. Ты не успеваешь прочитать, как его уже нет. "Ким Тэхён. Через час у озера. Не опаздывай". Вот что было написано на листе, но пойдёшь ли ты на встречу с незнакомым парнем? Всё таки ты идешь туда, ради того, чтобы увидеть его улыбку. Озеро. Оно прекрасно, особенно днём. Ты стоишь и ждёшь его, но он опаздывает. В голову лезут мысли "А вдруг он решил пошутить?", но твой взгляд падает на знакомую фигуру в чёрной маске и кепке. Подойдя ближе он их снимает и улыбается своей квадратной улыбкой. Он начинает что-то говорить тебе, но ты вынимаешь из сумки листок и ручку и быстро пишешь. "Привет. Меня зовут Т/и. Я сразу скажу тебе, я глухонемая" и протягиваешь ему листок. Его взгляд быстро проходится по листку, ничего не ответив он уходит, как все люди. Конечно, ты знала, что так будет, но в глубине души ты надеялась, на то что он не такой. Ты садишься на скамейку и начинаешь плакать, не из-за парня, а из-за воспоминаний о брате. Ты плачешь, закрыв лицо ладошками, не замечая, как кто-то садится рядом с тобой и кладёт руку тебе на плечо. Всё таки решив посмотреть кто это, твой взгляд падает на знакомую улыбку, твои глаза округляются. "Он пришёл" слова крутятся в твоей голове, ты не веришь в это. Он протягивает тебе доску, на которой маркером написано: " Ты из-за меня плачешь? Извини если обидел тебя. Просто не удобно писать на листках. Меня зовут Ким Тэхён, но для тебя я просто Тэ." Ты взяла доску и быстро написала. "Нет не из-за тебя. Я Т/и. Я думала ты ушел, как все люди, узнав, что я глухонемая. Можно мне тебя обнять?" Ты отдаешь ему доску, смотря на него, пока Тэ улыбается, и в знак согласия кивает головой. Ты обняла его , уткнувшись в его грудь и заплакала, а он просто обнял тебя в ответ, гладя по волосам и говоря что-то на ушко, зная что ты не слышишь. Он знал, знал, что ты поймешь его. Наконец-то ты нашла его - человека, который не сбежал, узнав о том, что ты глухонемая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.