ID работы: 4673445

Бирюзовое мороженое для Мику

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был теплый летний день, птички пели за окном и люди спокойно шли по своим делам. Кайто сидел в своей квартире совершено один,Меико пошла с подругами по магазинам и сказала что возможно купил мороженое по пути. Кайто лениво смотрел телевизор и просматривал контакты на телефоне. Вчера он общался с Лукой и та сказала что скоро они поедут с Мику на концерт. Никто кроме Меико не знает что Кайто влюблен в Мику и хочет предложить ей встречатся, но когда он видит ее досмерти красивые глаза Кайто не может вымолвить и слова.Кайто больше не пытался флиртовать с Мику и решил что когда придет время он все таки ей предложит стать парой. Но кто знал что это '' время '' пришло так быстро.... В дверь позвонили и Кайто подошел к двери. Он сначала замялся а потом спросил: -Кто там? -Это я! Кайто, открой мне дверь!!! Тут у Шиона забилось сердце. Этот голос он узнает из тысячи, за дверью стоит Мику Хацуне, девушка в которую он влюблен. Кайто сразу же открывает дверь и впускает Мику. Та приветливо улыбается и заходит в гостиную. -Фууух,я то думала думала ты не дома. Я не могу дозвонится до Меико, видимо она ушла куда то и у неё как обычно разрядился телефон. -Ты что то хотела, Мику? - спросил Кайто предлагая Хацуне выпить водички -А,Да!!!!!! У нас же скоро концерт и там мы должны будем петь в дуэте. Я пришла порепетировать с тобой!! - воскликнула Мику -Ну хорошо... Ты принесла тексы песен? -Да! Смотри... -------------------- через 3 часа -Фуууух, я так устала. Мне понравилась песенка World is mine а тебе Кайто??? -Мне нравятся все твои песни Мику.... - замялся Шион - Мику чан, ты всегда мне нравилась.... может сходим вместе куда нибудь? Я могу пригласить тебя на свидание? - ЧООООООО?!!!!!!!!!!! Между ними зависла тишина и никто не мог сказать и слова. Мику была вся красной как помидор и Кайто был не лучше. -Ну... Я хочу пойти в парк. Может сходим туда? -Отличная идея! ------------------------ ещё через 4 часа Мику ела вкусное бирюзовое мороженое и вместе с Кайто они шли к мосту. Уже почти стемнело. Была романтическая атмосфера и Мику была ещё красивее. Они подошли к мосту и начали смотреть на закат. -Сегодня был просто шикарный день, Кайто!! Ты должен был признатся мне раньше ведь... я тоже любила тебя... ты такой классный! Поешь хорошо, толпа фанаток и я уже подумала что ты и Меико встречаетесь... мне было так больно и обидно....... -Знаешь Мику, я тоже думал что ты встречаешься. Ты постояно пела с Кагамине и я даже ревновал... Мику опять покраснела и отвернула взгляд. Вдруг на ее щеку упала капля мороженого. -Мику чан, ты испачкалась, давай я тебе помогу - сказал Кайто и поцеловал Мику в щечку. Это было так приятно, Кайто ласково слизывал мороженое с ее щеки и потом поцеловал Хацуне в губы. Они сами не знали сколько времени прошло с того момента когда они начали целоватся,но никто из них не хотел это прекращать. В итое обоим не хватало воздуха и поцелуй был прерван. -Кайто... может встретимся завтра? -Конечно, Мику чан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.