ID работы: 4673520

Роковой недостаток Аннабет Чейз

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аннабет Чейз, девушка, пережившая две войны, прошедшая через Тартар и нашедшая Афину Парфенос, тает от зелёных глаз Перси Джексона.       Ей бы быть обычной девчонкой, а ему бы быть обычным парнем, но не все так просто. Потому, она была вынуждена отказаться от поцелуя на мосту Уильямсберг, чтобы её мозги не превратились в сахарную вату во время войны. Потому, она должна была держать себя в руках все время отсутствия Перси по вине матушки-земли и богини коров, чтобы выглядеть всегда достойной своей матери.       Идеальное дитя Афины. Великолепный воин и удивительный стратег. Но только с двумя роковыми недостатками - гордость и сын Посейдона.       Аннабет Чейз должна быть примером для подражания полукровкам и словом-проклятием для монстров. Но Аннабет Чейз не должна тайно плакать по ночам из-за четырёх лет неразделенной любви.       Естественно, сейчас она этого не делает. Сейчас, парень по прозвищу Рыбьи Мозги является ее Рыбьими мозгами, но голосок в её голове говорит, что вероятность, что все это закончится плохо, велика. Возможно, этот голос принадлежит желанию маленькой девчонки стать охотницей, возможно, родству с богиней-девой. Но дело в том, что она привыкла доверять вероятностям. А ещё, дело в том, что когда этот идиот целует её, этот голос исчезает, как-будто его и не было.       И на одном их свидании, когда они попадают в плен к каким-то подозрительно умным монстрам (очень романтично), когда только она может дотянуться до оружия и как всегда, только ей доступен ее интеллект, она понимает, что вся её жизнь - это пробежка по вероятностям. Какова вероятность, что она сможет отвлечь их, в то время, как она достаёт нож? Какова вероятность, что она сможет незаметно разрезать веревки? Какова вероятность, что она сможет сыграть на элементе неожиданности? Есть лабиринт, где каждый поворот может быть смертельным. Но она рискнёт, хоть и рисковать дочь мудрости, по идее, не должна. Ох уж эти отношения с Перси! И когда, опасность миновала примерно на минуту, и она может наконец-то освободить Перси, он, усмехнувшись, говорит: -Это было круто, Воображала! Какова вероятность, что отношения детей враждующих богов будут успешными? Какова вероятность, что их мечты на будущее, которые они наметили, сбудутся? И какова вероятность, что она сможет ужиться с импульсивным мальчиком-морем? Но как говорится: в любви, как на войне. Но она рискнёт, хоть и рисковать дочь мудрости, по идее, не должна. Ох уж этот Перси!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.