ID работы: 4673532

Новая Пандемониум.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контрак

Настройки текста
-Ээээ..Подожди! Во первых! Кто ты и как я здесь оказался? Откуда ты знаешь мое имя? Где Розетта? Почему человек знает о смерти Пандемониум? Иии...сколько тебе лет? Меня зовут Хроно, я один из грешников что убыли проматерь всех демонов. Из за потери рогов я заключил контракт с Розеттой Кристофер. Но ее время кончилось. Я собирался умереть вместе с ней (и вроде умер). И теперь какая то девчонка говорит что хочет стать новой королевой демонов и заключить со мной контракт! Да ЧТО здесь ПРОИСХОДИТ????!!!!! -Я Линор, апостол чего то там. Ты находишься на чердаке школы интерната "7 дня творения" так что не кричи а то нас услышат! Про Магдалину и твое имя я узнала пока воссоздавала тебя из рогов. Быть служителем бога зная что ты можешь стать владыкой демонов довольно глупа. Ты так не считаешь? Я предлагаю тебе контракт, сделай меня Пондемониум а я помогу тебе найти Магдалину. Мне 12 и не надо делать такие большие глаза, я очень сильная для своего возраста! -И насколько глубоко ты забралась в мои воспоминания? -Не особо. Так что по поводу контракта? -Это не.... ДЕМОНЫ!! И много, движутся сюда с востока. -Тц, как не вовремя. -Ты их чувствуешь? -Иначе я бы не выжила. На холме за школой выстроилась целая армия из низших демонов. Ночное небо было затянуто тучами а вместо грома был рев демонов. -Черт! Их куда больше чем в прошлый раз! -Ты уже встречалась с ними? -Полгода назад они уже приходили, но сейчас их в 5 или 7 раз больше. -Ты знаешь кто их послал? -Дохус..Фохус.. -Довхувус!? -А.. да как то так. -Плохо. -Ты его знаешь? -Он один из старейшин. -Кто, кто? -Если он тебя получит будет плохо. -Оле, Хроно. Кто этот тип? -Я согласен. -Ааа, что? На что согласен? -На контракт. -Какой контра..?! Ээээ что правда согласен. Встав на одно колено, склонив голову и по ложа руку на сердце демон-грешник спросил у апостола. Согласна ли та заключить с ним контракт. И она ответила -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.