ID работы: 4673543

AgustD

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

so far away

Настройки текста
В Корее всего семь вечера. Ты стоишь на балконе и слушаешь одну и ту же песню. Плачешь, выглядывая из окна. Эта песня выйдет лишь завтра, но ты услышала её первой, получив сообщение от него. Солнце почти село за горизонт, вид на него тебе перекрывало большое здание. Но это не портило общей картины. Фиолетовые, розовые, желтые и светло-голубые оттенки плавно переходили от одного к другому на вечернем небе. Лишь одно облако нарушало чистоту этой картины. Но оно было далеко, а солнечные лучи делали его похожим на сладкую вату, которую так хочется сейчас съесть. По дороге едут машины и ходят люди, которые из окна двенадцатого этажа кажутся такими маленькими. Дети резвятся, бегая по траве, а взрослые спокойно сидят на лавочках и о чём-то разговаривают. Парочки ходят за руки и обнимаются, а ты им завидуешь. Ты тоже хочешь гулять со своим парнем, но у него нет на тебя времени. Или есть? Эта песня доказывает то, что ты ему не безразлична. И ты прекрасно понимаешь, что она предназначена для тебя, а не его фанатов. Ты заметила знакомую машину, которая медленно подъехала к дому и припарковалась. Из неё вышел он… Твой парень посмотрел на тебя. Он улыбнулся и начал махать руками тебе. Ты лишь попыталась закрыть лицо и помахать в ответ. Но от него не скрыть слёзы под рукой. И ты это прекрасно знаешь. Он быстро скрывается в подъезде, а ты так и стоишь на балконе, ожидая его. Звук защёлки на двери и громкий удар после. Ключи полетели на пол, и слышны шаги. Он обнял тебя со спины и прислонился к плечу, опаляя кожу холодным и ускоренным дыханием. — Лифт не работает. — он пытается отдышаться, но ты лишь взрагиваешь от каждого вздоха в сторону твоей шеи. — Я посвятил эту песню тебе, но не хотел видеть твои слёзы. Он развернул тебя к себе и вытер мокрые дорожки с лица, которые оставили эти проклятые слёзы. После он втянул тебя в очень долгий и нежный поцелуй. Наушники выпали, музыка больше не играла, но слёзы не прекращали идти. Он поцеловал тебя в лоб и крепко обнял. На душе стало так тепло и спокойно. — Я люблю тебя. Ты для меня открыла новый мир, в который я зашёл и выходить не хочу. Ты наконец поняла, что для него ты больше, чем просто девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.