ID работы: 467359

Трепет сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Sony Zimmer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желанные выходные.

Настройки текста
Мы проспали все утро и поднявшись только в обед отправились на кухню. - А где все? – Спросил Джонг. -Не знаю, нам же дали выходные. - И правда. Проследовав на кухню, Ки тот час принялся готовить завтрак. -Что ты хочешь поесть? -Я…., хм….жареный рис с кимчи. -Хорошо, сейчас будет готово. Оттрапезничав, мы отправились к телевизору. Сев между ног Ки, Джонг расслабился, оперевшись на друга. - Джонг, может, поговорим? - Ты хочешь поговорить? – Не поворачиваясь, спросил сидящий впереди. - Думаю, это лучше сделать сейчас. – Робко ответил Ки. Резко развернувшись между ног Ки, Джонг подложил свои согнутые в коленях ноги под его широко раздвинутые и приблизился. - Хорошо, давай поговорим. – Мягко выдохнув, ответил Джонг, и нежно поцеловал губы мембера. - Джонг, прекрати, я не это имел в виду. – Сказал Ки, закрывая руками губы Джонга. Не слушая ни слова дальше Джонг, убрал руки от своих губ, мягко целуя их. - А я думаю именно об этом. – Переходя на губы, сказал Джонг. - Прекра….. – Рука скользнувшая под спортивки прервала фразу. –Ах.. - Мягко выдохнув закрыл глаза Ки. -Здесь слишком светло. – Держа на руках Ки, Джонг отправился в комнату. – Так будет лучше. – Аккуратно ложа любимого на кровать, сказал он. Сев сверху и наклонившись Джонг начал целовать губы Ки, заставляя его сесть, руки скользнули под футболку, стягивая ее прочь. Грубо толкнув Ки обратно, чем очень удивил первого, Джонг начал спускаться вниз. Теплые мягкие губы сомкнулись на соске парня, что заставило его шумно выдохнуть, еще секунда и влажный язык скользнул вокруг и губы вновь окружили сосок. Еще и еще повторяя процедуру то с одним, то с другим, солист группы медленно начал спускаться ниже, покрывая поцелуями живот младшего. Стянув штаны и нижнее белье, обхватывая губами крайнюю плоть. Не заметно для Ки, Блинг достал смазку и увлажнив пальцы, бережно начал водить ими по напряженному колечку ануса. Удивленный взгляд скользнул по лицу Джонга, но он не предал этому значения и продолжил, погружая палец внутрь. Язык скользнул по стволу возбужденного члена, отвлекая внимание, а палец целиком вошел внутрь. Горячие губы Ки разомкнулись, выпуская страстный стон наружу. Свободная рука обхватила тело пениса, а вторая продолжала вводить уже два пальца, язык скользнул по головке члена. Взяв в рот член, он продолжил добавлять пальцы… три, четыре. Осторожно вытащив пальцы с Ки, Джонг быстро стянул с себя футболку, вытирая руку в смазке. Еще секунда и штаны летят на пол, не одетое ранее белье было как никогда кстати. Выдавив не много смазки на головку возбужденного члена Джонг начал входить в Ки. Головка члена уперлась в кольцо вновь сомкнутых мышц. Взявшись за косые мышцы живота, он напористо норовил вставить милой Диве, что ему и удалось сделать спустя несколько толчков. Двигаясь внутри, с каждым новым толчком проникая все глубже. Внезапный звонок телефона.. -Ало? – Толчок. На лице Дивы возник вопрос. - Да, и когда там нужно быть? – Еще толчок внутри. Ки еле сдерживает стон. -Как ты смеешь говорить о встрече с кем-то другим! – Пронеслось в голове у Ки. Желая наказать Джонга за взятую трубку, он медленно поднялся, обвивая руками шею «предателя», целует шею, проводит языком по мочке уха, всасывая её. -Ах..- Вырывается с уст Джонга. -Нет, все хорошо. Да, я понял.- Он кладет трубку. Отбросив телефон, его руки смыкаются в замок за спиной Ки. - Что это было? – Подло улыбаясь, спрашивает Блинг. -Ничего. -Точно? -Да. -Тогда отлично. Ложась сверху, он начинает быстро двигаться, заставляя Диву сильнее выгибаться, гортанный стон вырвался с открытого рта. Правая рука невольно вцепилась в упертую рядом левую руку Джонга. -Ааааа.. – Выдав боль, застонал Ки. -Прости.- Правая рука обхватила член Дивы. -А…- На этот раз стон переполненный наслаждением, разлился по комнате. -Повернись. Ки не решительно встал на четвереньки. Руки Джонга скользнули по спине любимого, плавно переходя на бедра, придвигая ближе к себе. Выдавив еще смазки, Джонг вошел с одного сильного толчка, Дива тут же прогнулась и вскрикнула от силы проникновения. Джонг опустился на спину Ки, покрывая её поцелуями. -Прости. – Рука в смазке скользнула по возбужденному члену Ки. Комнату заполнили сладкие стоны… Жар тел обжигал друг друга, горячее дыхание обдавало спину Ки, заставляя еще больше выгибаться. - Джонг, подожди, не так быстро…- Еле сдерживаясь, прошептал Ки. Рука сбавила темп, пальцы скользнули к мошонке, чуть оттягивая её, но быстро возвращается на прежнее место, с прежним темпом движения. Стоны наполняют комнату с новой силой, не сдерживаясь, не беспокоясь о том что будут услышаны, они отдались соитию. - Ки, я тебя люблю. – Внезапно выпалив во время секса Джонг, заставил Диву на секунду, отстранится от происходящего в постели. Но ускорившийся темп руки заставил вмиг приблизится к оргазму. Издавая громкий страстный стон и излившись на белоснежную простынь Ки пробрала дрожь. Джонг не заставил долго себя ждать и излившись внутрь повалил Диву на незапятнанную часть кровати. («Боже, как я мог сказать это вслух» муки совести не покидали Джонга.) - Через два часа нам нужно быть агентстве, на репетиции. -Что? - Мне звонил менеджер. -А..хорошо. – Все еще думая о сказанных словах ответил Ки. Надежда на то, что Ки не понял, что сказал Джонг, медленно таяла в голове у второго, так как Дива погрузившись в себя, в собственные мысли давала понять, что слова к её хоть и помутневшему от ласк разуму, все же дошли. («Что же делать?»Джонг пытался найти выход, но мозги все не хотели его находить.) Пытаясь сделать вид, что ничего не произошло, Джонг медленно приблизился к Ки. - Пошли в душ. – Нежно улыбаясь, предложил он. Будто вывив из ступора, Ки смотрел в глаза хёну, пытаясь понять, была ли это реальность, или затуманенный разум сыграл с ним злую шутку. Нежно поцеловав губы Ки, будто подтверждая мысль о том, что это реальность, Джонг поднялся с постели, попутно собирая испачканное белье. Ки последовал его примеру. Отправив испачканное стираться они отправились в душ. - Давай помою спинку.- Предложил Блинг, становясь за Ки. Кибом все еще думал о происшедшем в спальне. - Джонг, ты действительно имел в виду то, что сказал? – Тихо, на грани с тишиной спросил Ки. -Прости, это было… -Ответь, пожалуйста. -Да, я действительно тебя люблю.- На этот раз Джонг произнес слова так четко, что усомнится в их реальности, было невозможно. Он медленно, нежно обнял Ки со спины, целуя шею. Предательская слеза скользнула вниз по щеке. Счастье переполняло сердце Ки, что казалось, оно выросло раза в два. Быстро развернувшись лицом к Блингу, он даже позабыл о слезах неустанно катившихся со светящихся счастьем глаз. Схватив Джонга за лицо, Ки запечатлел губы в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.