ID работы: 4673679

Убийца

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываешь глаза — резко режет Голова словно ватой набита; Глубоко внутри тихий скрежет — Что-то чистое заперто, скрыто… Что-то в сердце твоем умирает, Бьется с силой в железные ставни. Ты не слышишь? Оно проклинает, Миг, когда в эти двери вошла ты! Мерзкий скрип заржавелой пружины, Узник в сердце рвет желчью и кровью Вновь сигнал столь знакомой машины Отдает в голове глухой болью Собираешься, в спешке выходишь, Каблуки бьют об кафель так звонко; Хриплый шепот внутри: «Не услышишь Тихий топот ты ножек ребенка!» «Прочь сомненья, все сделано верно!» — Вновь упрямо себе повторяешь А ответом лишь смех в подсознанье: «Это ложь, ты сама понимаешь»; Сквозь стальную проходит границу, Тошнотворный крик: «Нет, не отмыться, Отрицай, только знай, что отныне, Не смотря ни на что, ты — убийца…» Роковые слова прозвучали И исчезло внутри, растворилось; Часть тебя, что была столь невинна, С диким хохотом в стену… Разбилась! И волною вдруг резко накрыло Ты в машину не села — ввалилась Закатил вновь глаза он устало: -Че так долго? -Прости! — извинилась Тихий смех, поцелуй, его руки — ты не чувствуешь будто, не слышишь. Помнишь лишь, как кричат его губы: «…или больше меня не увидишь!» Поддалась уговорам, угрозам; Испугалась, перечить не стала. Ты итак ведь от вечных упреков, Недовольства и ссор исхудала. Рев мотора кувалдой по мозгу. Стиснув зубы, в сиденье вцепилась: «Эта боль — лишь цена за мой выбор Ею я за свой грех расплатилась» Только в снах будешь видеть ты часто, Что палач вдруг пришел за тобой — Тот, кому, будучи дурой упрямой, Не дала ты назвать себя мамой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.