ID работы: 4673704

"Не проверяй любовь на прочность."

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это история девочки..."

Настройки текста
Все обычно,даже очень.Обычная жизнь 14-летнего подростка,но что то в ней не обычного! Она другая. Да она пьет,курит и даже несколько раз пыталась суициднуться. Но не смогла. Она носит все черное. Ее все замечаю. Нет. Она не похожа на Джулеку. Она другая. Все считают что суицид это выход из ситуации? Не думаю. Но все считают что это набирает понты. Но ей это не нужно. Маринетт уже на все плевать. Родители привыкли к ее образу жизни. А ведь раньше она была веселая,жизнерадостная,но что же случилось за лето после 6 класса? Спрашивали многие. На что она отвечала ' это не ваше дело.'или'Вас не должно это волновать!'Но чаще всего она говорила сквозь слезы 'ничего все в порядке.'Но в душе уже.. А что это я говорю про душу ее сожгли до пепла.Она больше не чусвтвует не любви не ненависти. Ее бросил единственный человек . Парень. Натаниэль. Натаниэль Курцберг. Он поменял ее жизнь за один миг.Вот она уже стоит на крыше 14-этажного дома. И думает сможет она или нет?! Она отошла от края. Она пошла вниз. А когда спустилась увидела у себя в комнате рамку а в ней фотография Натана. Она кинула ее и опять заплакала. Ей опять больно как нож в сердце. В осколках она видела ее. Смерть. Да это та самая женщина с косой. Смерть ее манила. И она взяла телефон в руки и написала Нату. Вы-ты меня любишь? Нат-нет. После этого она сделала порез по венам и потекла алая кровь. Вы-а Хлою? Нат-да. И она сделала второй порез,но уже сильнее. Вы-тогда... Прощай... Ты последний кто читает это. Прости что я не такая какую ты хотел. Прости... И она сделала порез уже на много сильнее того который был до этого. Она прижала к себе фото Ната. И сказала напоследок. -Я знаю ты не виноват...Это я не такая. Прости меня...Прости Последнее слово она сказала шепотом. Тут раздается звонок телефона,и еще,и еще. 13 пропущенных. 13 сообщений. 13 числа. И три пореза. И приходит сообщение от Ната. НАТ-Дура ты! Прости меня! Я хотел проверить тебя! Я не думал что все будет так. Прости. Прости меня за все. Я обещаю больше не буду проверять тебя. Я не смогу без тебя. Это было его последнее сообщение. В комнату вошла Аля. Она забрала нечаянно учебник Мари. И видит такую картину: Мари лежит на полу вся в крови и сжимая в руках фото Ната. Аля сразу бежит к нее нащупывать пульс. Но... Но...Но его не было. Она заплакала. Ведь Мари для нее была как сестра. А тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.