ID работы: 4673705

Одна Работа

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
...Эмили Андерсон . Сегодня ей исполняется 16 лет . Девушка сидит на мягком ковре и с дрожью в руках набирает номер матери . Легкие гудки иногда пробивали ее слух : - Да , дорогая - наконец-то раздался голос матери в трубке - Мам ... все еще в силе ? - тонким голосом сказала Эм. - Извини ,дорогая . У нас с отцом появились неотложные дела , ну ты же понимаешь ... - Работа ... да , мам . Я понимаю - перебила девушка - Обещаю , когда мы приедем , то обязательно отметим твой день рождения . - с успокоением стала обещать мать - Хорошо , мам . Спасибо Эмили сбросила трубку , и бросила телефон на диван . Ни капли расстройства не было в ее темных глазах . Напротив , она ничего не чувствовала . "Что ж ... ивовый холм . Там намечается салют " - Эми стряхнула длинную челку и поспешила выйти из дома . ...Для осени , сегодня довольно хорошая погода . Девушка не спеша , подходила в своей любимой иве , и с детским восторгом , она смотрела на грациозный полет листьев . Девушка стала обходить каменную развалину , но из-за своей рассеянности она спуталась с камнем . Координация мгновенно пропала , дабы не упасть в грязь она пыталась лавировать , но из-за спуска не смогла вовремя остановиться . Холм резко оборвался , Эм не успела зацепиться за ветку , и ветер моментально обхватил ее . Изумленный , но в то же время пронзающий крик , охватил весь холм . До воды оставалась буквально пару метров , в глазах Эмили наступила кромешная тьма . Потеря сознания от испуга . Девушке стало казаться будто , она ослепла . Ведь она до сих пор слышала шум волн бьющихся о скалы , но в то же время ей слышался до боли знакомый голос . Темнота стала расходиться , и перед девушкой проявлялась картинка ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.