ID работы: 467374

ДВЕРЬ УБЕЖАЛА!!! (или "Мой первый яойный сон")

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в одинокой школе одинокого мира, в одиноком классе сидела совсем одинокая яойщица... Этой яойщицей была я. Меланхоличное настроение, всегда приходящее так неожиданно, позволяло мне только тупо пялиться на белую, ужасно нудную дверь. И вдруг, дверь... ДВЕРЬ УБЕЖАЛА!!! Я не шучу, она просто открылась, слетела с петель и убралась с моих глаз (так быстро, что я даже не заметила были у нее ноги или нет). Не теряя ни секунды я сорвалась с места и помчалась за ней крича что-то подобное: "Дверь!!! А ну вернись!". Вдруг Дверь остановилась, развернулась ко мне лицом(!) и замерла. Тут я услышала, как за моей спиной кто-то зашевелился, и глухо стуча каблуками туфлей начал приближаться. Признаюсь честно, в этой дофига нелепой ситуации я чертовски струхнула (поджилки тряслись, перед глазами жизнь пронеслась и все такое), но я все же смогла повернуть голову и глянуть на... На.... О Боги, он был идеален, нет, не так - ИДЕАЛЕН... Его бронзовая кожа, его небрежно взъерошенные короткие каштановые волосы, его рост, глаза и (о дааааа!) его рельефный обнаженный торс - все в нем будто светилось красотой и элегантностью. Естественно, я как порядочная яойщица, перво-наперво подумала: "Да это же дьявольски божественный СЕМЕ! Но где бы ему укешечку откопать?" Так, и о чем это я? Ах да, Дверь. Ну вот, как только я вспомнила о Двери и резко вернула голову в нормальное положение... Да, все это время я стояла с повернутой головой на 180 градусов, с отпавшей челюстью и тупо пялилась на Его Пресвятейшество ИДЕАЛЬНОГО СЕМЕ. Ну так вот, Двери уже почти и не было, она превратилась... (угадаете в кого?) ... ну конечно же в СНОГШИБАТЕЛЬНОГО УКЕ!!! ММММММММ... УКЕЕЕЕЕЕЕ. Кожа фарфоровая, волосы темно-русые, длиннее чем у семе, естественно он был ниже и мельче (ох уж эти стереотипы), но подкачанностью не уступал вышеупомянутому няшеству. В общем невероятно КРУТ. Все еще находясь в состоянии шока, я попятилась к стенке, уступая дорогу Идеалу. И тут их взгляды встретились. Мне даже показалось, что между ними сверкнула молния. Выражения их лиц резко изменились, тела стали будто олицетворением целеустремленности и страсти (короче, возбуждение налицо и не только, есливыпонимаетеочемя). Мистер Элегантность схватил Укешу за руку и потянул в ближайший кабинет, в котором оказалась ОГРОМЕННЕЙШАЯ кровать. Увидев мягкую помощницу, Семе бросил красавчика прямо на нее, и придавил своим телом Укешу, впился ему в губы. Потом в шею. Потом ниже... И еще ниже, покрывая жаждущее тело жаркими поцелуями и болезненными, но такими возбуждающими, укусами. Дико рыча, он показал свой хищный оскал и вцепился зубами в единственное препятствие на пути к удовольствию - ширинку. Содрав с паренька джинсовое недоразумение, рот зверя растянулся в довольную ухмылку. Парень снизу не хотел так быстро сдаваться без боя и, издав обиженный рык, перевернул Семе на спину. Не переставая улыбаться, актив решил поддаться безумному порыву пассива, но это пока. Пока... А сейчас, похоже, Укеше надоела довольная мина, как ему казалось, покоренного зверя, и он решил заткнуть его рот грубым поцелуем. Доминирование котенка над тигром продолжалось недолго, и наглеца жестоко бросили на пол. Семе грациозно, как истинный хищник, напрыгнул на свою жертву, предварительно содрав с себя классические брюки. Как он мог забыть? Проклятые трусы все еще были на Укеше! Не долго думая он снял таки гадкий кусок розовой материи в кислотно-желтый горошек. Перепуганный таким напором Котенок попытался было свернуться в клубочек, но эту слабую попытку быстро пересек Семе упершись внушительным локтем пареньку в грудь. Попутно с этим, не теряя времени, вторая рука, обильно смазанная спермой возбужденного актива, полезла к нежному отверстию смущенного пассива. Котенок в порыве страсти схватил Семе за волосы и томно застонал. Шаловливые пальчики забрались уже достаточно глубоко и, похоже, добрались до заветной точки, ведь лицо милого зверька очень изменилось (и не только лицо есливыпонимаетеочемя)))). Когда Идеал решил, что священная дырочка Красавчика достаточно разработана, он грубо схватил Милаша за бедра и, без лишних раздумий, резко вошел в храм удовольствия. Владелец святыни дико взвыл от боли, поэтому Семе, чтобы хоть как-то отвлечь от непривычных ощущений Укешу, начал водить кончиками пальцев сначала по щеке страждущего, потом вдоль шеи, немного задержавшись на груди, почувствовал необходимость пустить в ход и свой чувственный ротик. Немного помечтав, он принялся нежно прикусывать соски партнера, при этом не забывая двигаться внутри то ускоряя, то сбрасывая темп. Укеша же мог только напряженно подергивать кончиками пальцев ног, которые так удобно устроились за спиной сладкого мучителя, попутно издавая то всхлипы от дикого рыдания, то возбужденные стоны. Некоторое время спустя Котенок вцепился еще крепче в волосы первооткрывателя святыни и начал тихо подвывать от дикого желания кончить, но у актива были другие планы на этот счет и он схватил паренька за перевозбужденное достоинство и крепко сжал его в руке. Парень снизу зажмурился и слезы потекли из его глаз с новой силой. Наконец Семе начал постепенно отпускать член Укеши, при этом сильно ускорив темп внутри непокорного тела пассива. Зверь дошел до своего предела и, сам того не замечая, начал утробно рычать, его мышцы напряглись и И тут я проснулась! Вот и сказочке конец, а кто читал - молодец (И яойщик))))...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.