ID работы: 467375

Закат солнца

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вот и всё, это больше не наши роли... Пусть за нас их другие исполнят. Ведь нас в запасе всего лишь двое, Ведь о нас навряд ли кто вспомнит…

- Чёрт бы тебя побрал…Во имя экстрима.. В комнате запахло сигаретами. Неважно, сколько он выкурит… Ничего не изменится. Совсем ничего… Солнцу в кои-то веки не хочется светить… Лениво слушать унылую мелодию разбивающихся о стекло крупных капель и неспешно переводить взгляд на нахмурившегося Кёю, открывающего окно, - всё, что ему осталось. - Там погибли люди, а тебе… - в его голосе ни единого оттенка прежних красок; единственное светлое пятно в полумраке гостиной, тлеющий уголёк сигареты, медленно угасает.. – Там они… Все.. Хранитель облака неспешно прикрывает глаза, усаживается на подоконник - он не терпел сигаретного дыма. - Убери ноги с моего дивана… Травоядное… - весь ответ. Сасагава на несколько секунд задержит на нём взгляд, прежде чем затушить окурок и, равнодушно поднявшись на ноги, в скором времени негромко хлопнуть дверью. - Пошёл к чёрту… Перешагивая через лужи, он закурит снова, и лишь тускло алеющий в предрассветных сумерках огонёк напомнит о некогда пылающем, лучащемся теплом солнце… Напомнит и следующей ночью… И той, что за ней… И той, что за этими двумя… Он ещё вернётся к Хибари. Обязательно вернётся. Потому что он – единственная уцелевшая часть его прошлого. Прошлого, которое Сасагава до дрожи боится забыть. Мужчина, прикрыв глаза, выдыхает дым, неспешно оглядывается. В раскрытом нараспашку окне тускло горел свет, да Хибёрд, нахохлившись, неподвижным комочком устроился на подоконнике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.