ID работы: 4673754

ComedyTale

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сапогом по голове.

Настройки текста
Был ранний осенний день. Золотые листья падали на землю, укрывая ещё не высохшую траву, солнце ярко слепило глаза, ясно голубое небо по которому летаю птицы, детишки с портфелем на перевес спешили домой и громко смеялись. Прохожие люди мило улыбались друг другу. Лёгкий ветерок колыхал макушки деревьев, тем самым отрывая пожелтевшие листики, которых, с верху, было маловато. Где-то в дали от парка, по которому прогуливаются люди, можно услышать как едут многочисленные машины. Оно очевидно. Ведь парк то находится в центре города. На остановке, которая находилась возле этого парка, стояла девушка в чёрном пиджаке и штанах. Бордовая рубашка и чёрный галстук. На ногах были такого же цвета кеды, хотя она должна быть в туфлях. На одном плече весел тёмно-синий рюкзак с надписью «Linkin Park». Сама девушка немного хмурая, с пухлыми губами и несколькими еле видными шрамами на левой щеке. У неё большие карие глаза и чёрные короткие волосы. Брови посажены, что и делало лицо хмурым и недовольным. Но на самом деле, внутри неё безмятежность, лишь иногда случается буря. Ей сейчас только одно хочется, ПОЕХАТЬ ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ. Тем временем, где-то в жопе мира, высыпалась другая девушка, при этом утробно похрапывая и развалившись на раскладном диване а-ля «патрик». Рыжие густые волосы, низенькая ростом и больно худая. Вокруг неё валялись всякие пустые бутылки, недоеденная пицца в коробке, бомжпакеты (дошираки) были на полу, причём один из них был недоеден и аккуратненько поставлен на стол, на котором царил ужас: журналы сложены стопкой, кожура от банана, фантики от конфет, тапочек… правда, порванный. Разлитая зелёная краска, и прилипшая жвачка которая окрасилась этой краской. Так же рядом стоял стул на котором были сложены все вещи. Правильно! Зачем шкаф, если есть любимы стульчик? В общем, сколько раз Рите не говори убраться в комнате, она либо скажет «ок» или покажет средний палец и высунет язык. Капризный ребёнок. Каким-то магическим образом, одеялко Ритки оказалось на улице, а подушка вообще фиг знает где. Ну, зато простынь хотя бы смята, а не в унитазе плавает. Хотя, нет, в туалете творилось кое-что другое… — Хей, бро, где мы? — задал вопрос чей-то мужской голос. — ДА Я ДУМАЕШЬ ЗНАЮ! — прокричал кто-то другой, — Я ВООБЩЕ ОБ ЧТО-ТО МОКРОЕ НАСТУПИЛ, ТЕПЕРЬ НОГУ ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГУ! — Это унитаз. — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ! ПОМОГИ, САНС! Так названный Санс, найдя руками «бёдра» этого крикуна в тёмной маленькой комнатке, он начал тянуть на себя, при этом спиной упершись о закрытою дверь. — Да как тебя угораздило застрять в унитазе? — спросил Санс, продолжая тянуть его. — Я НЕ ЗНАЮ! Тем временем, проснулась Рита. Приняв сидячее положение, она с начало протёрла глаза, а потом пыталась найти одеялко, но прислушалась. — Что это? — тихо спросила саму себя рыжая, — не уж то Настя привела новых гостей? С такими яркими мыслями и в полном восторге, Рита принялась искать штаны, при этом перерыв весь гардероб раскидав вещи во все стороны, хотя штаны находились прямо у неё под носом. Натянув их, девушка только вышла из своей комнаты, как на против неё дверь от туалета распахнулась и на пол упали два скелета, после чего, словно пулей, полетел в неё красный сапог и магическим образом наделся на голову, в последствии чего, отлетала назад и, совершив сальто, приземлилась на тот самый столик на котором лежал недоеденный доширак. Ну и естественно, стол проломился и от бедной Ритки полетели сплошные трёхэтажные маты. — Ой-ёй, — тихо произнёс Санс, смотря на девчонку с сапогом на голове, -не думал что у тебя такой тяжёлый сапог. — ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ВЕРНО?! — обрадовался высокий скелет и резко подскочил на ноги. — Ну, похож… — УИИИ!!! Я ПОЙМАЛ ЧЕЛОВЕКА! С ПОМОЩЬЮ МОЕГО САПОГА! Я ПРОСТО ПО НАСТОЯЩЕМУ КРУТ! ЭТО ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! — Эй! — послышался крик Риты, которая настойчиво пытается вытянуть этот сапог из своей головы, — кто бы вы не были, уберите с меня этот блядский сапог!!! — ЭЙ! ПОВЕЖЛИВЕЙ С МОИМ САПО… — Папс, давай поможем? — вздохнул Санс, положив руку на плечо высокому скелету, на что он лишь что-то пробурчал и они подошли к Рите. Папирус помог подняться девчонке и встав со спины, взял её за талию. Санс же взялся за сапог и они вместе начали тянуть. — АЙ! ОСТОРОЖНЕЙ! МОЯ ГОЛОВА-А-А!!! — взвыла Рита. — Терпи, — скрепя зубами сказал Санс, продолжая со всей силы тянуть сапог на себя. Папирус же пальцами впился в бёдра, из-за чего девчонке было ещё больнее, но пришлось терпеть. И вот, Рита уже чувствует как выскальзывает сапог! Когда его резко сняли, Рита и Папирус отлетели в комод, который тут же разобрался на дощечки, а Санс влетел открытый шкаф и оттуда посыпались вещи. — Ох, моя голова, — простонала Рита и кое-как встала на ноги, — хех, это было весело! Спасибо ва… Но тут Рита посмотрела на Пипаруса с квадратными глазами, потом медленно повернула голову в сторону шкафа, в котором сидел домовой-Санс с париком на черепе и с сапогом в руках. — Что-то не так, малая? — спросил он убирая этот головной убор. — В-вы… скелеты? — спросила Рита, смотря то на высокого, то на низкого. — Ну… да, — как-то безразлично ответил Санс. Минута молчания, в честь того, что произошёл ПИЗДЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.