ID работы: 4673759

"Пойми.я уже не твоя."

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вторая жизнь."

Настройки текста
Утро. Утро в Париже.Что может быть чудеснее? (Шаверма: D)Но.Всегда это 'но' все портит.Но и оно не вечно уже 11:38. А в кровати юной Маринетт неодного движения. Она все еще спит. И тут звонит телефон. -Задалбало все.-Крикнула она. -Доброе утро-крикнула Миссис Чен. #РазговорПоТелефону# -Аля если это ты тебе не жить завтра.-сказала Мари. -А если я скажу что я не Аля? -сказал мужчина на другом конце провода. -Тебе тоже Нат.-ответила та на поставленный вопрос.-Че вы с Алей любите так рано вставать?! -спросила синеволоска. -Нихуя себе рано! -крикнул Нат из-за чего потом послышились смешки со стороны Маринетт.-уже 11:41! -ответил он на поставленный ранее вопрос. Это рано! -растянула Мари и шлепнулась лицом в подушку. -Пойдем сегодня на свиданку?! -спросил Натан. -Прости Ромео, но я вынужденна тебе отказать.-ответила голубоглазка. -Ты че с катушек съехал?! -спросила обладательница талисмана удачи.-Я с Алей по бутикам прошвернуться договорилась-грубо сказала. Мари. -Печально.-ответил он с какой-то досадой в голосе.-Может тогда в понедельник?! -Спросил он опять. -Ну в принципе я не против.-ответила она -ладно пока ко мне скоро придет Аля.-сказала она по совместительству с этим заправляя кровать. -Ну ок пока.-спокойно ответил он. #КонецЗвонка# -Дорогая к тебе Аля пришла.-крикнула миссис Чен. -Уже иду- крикнула она. И она спустилась вниз. -Мари привет почему ты еще в пижаме? -спросила Аля. -Пойдем ко мне в комнату.-с пустотой в голосе ответила она. Они поднялись в комнату к Мари. -Что случилось? -с волнением в голосе спросила шатенка. -Я поняла что больше не люблю Ната.-так же пусто ответила она и скатилась по стенке, а из глаз полились слезы. -Ну Мари с каждым бывает.Я тоже встречалась с Джейком, но во время поняла что не люблю его.-сказала мулатка -А он меня сегодня на свидание позвал.-сказала она.-Все я буду меняться! -сказала она. -Вот теперь я узнаю Мари! -громко сказала шатенка.-И как будем меняться? -с некой опаской в голосе. -Полностью.-сказала твердо она.-Начнем с одежды.-и она подошла к шкафу, взяла всю одежду что была в шкафу и выкинула на улицу.-Вот так.-потом подошла к шкафу, поставила стул и достала коробку, а в ней костюм. (1.2.3) -Откуда у тебя такая одежда? -спросила она-Ты же только платья носишь? -задала она опять вопрос. -На всякий пожарный.-сказала она и одела наряд.-А каблуки я тоже про запас купила.-продолжила она. -Надеюсь ты красить волосы не будешь.Тебе твой блонд идет. (она сейчас блондинка.)-с опаской заявила она. -Конечно буду.В цвет ночного неба.И буду ходить с распущенными.-сказала она одевая каблуки.-Ладно пошли.-сказала она. -А ты откуда на каблуках научилась ходить? -спросила Аля. -Я неделю училась.На всякий пожарный.-ответила она. И они спустились вниз. -Доча наконец-то ты стала современно одеваться.Я то думала всегда как бабка будешь одеваться! -сказала радостно миссис Чен. -Пока мам, пока пап.-ответила она и вышла из пекарни. Они ходили по магазинам часов так 6-7 и уже наступил вечер.И они разошлись по домам.Мари уже дома. -Тикки ты вернулась! -крикнула Мари -Привет я так рада тебя видеть-сказала квами.-а ты стиль поменяла.Мне нравится новая Мари.-сказала Мари. Утро.Только оно все может портить.Но и оно не вечно через пять минут мы уже можем услышать звон назойливого будильника. -Маринетт вставай.В школу опоздаешь.-разрывалась от злости Тикки -Я теперь поменялась и я буду опаздывать.-сказала та и встала с кровати. Она заправила кровать, оделась и сделала макияж (12). И она отправилась в школу.Там сегодня им объявляют новенького.Она подошла к школе.Там ее уже ждали Нат, Аля и Нино. -Привет Маринетт! -сказала Аля, -Привет подруга.-ответила она. -О ни хуя себе у нас новенькая! -крикнул Нино. -Братан не красиво друзей забывать-сказала Мари. -Аля кто это? -спросил Нино. -Эт Мари.-ответила она. -Но Мари же блондинка да и это не ее стиль! -сказал Ляйф. -Нино люди меняются! -ответила Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.