ID работы: 4673819

50 дней после моего самоубийства.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1♡ Моя постель была очень нежной и тёплой, настолько, что из её плена было невозможно выбраться, но тут кто-то нежно потрепал меня по плечу, и сказал: -Глория, сегодня у тебя очень важный день, ибо уже вечером ты не узнаешь себя в зеркале. Но я прошу тебя, оставайся такой же смелой и искренней девушкой, не смотря ни на какие жизненные трудности. -Ах, Адам, я уже позавчера на -строилась на преображение себя, но ты уложил меня в такую мягкую постель, перед этим устроив сладкий вечер, что встать с неё будет для меня весьма проблематично. -Ну тогда я сделаю вот так - мой спаситель взял меня за руку и потянул с шелковой простыни - Надеюсь, Глори, слегка жестокости с моей стороны, и твой сон как рукой снимет. Я скатилась со своей новой роскошной кровати, нехотя встав на ноги, спустилась со второго этажа нашей квартиры на первый, откуда уже доносится аромат свежеиспеченных панкейков и вкуснейшей арабики. Спускаясь по лестнице, я обнаружила всю роскошь нашего жилища : потолки были отделаны сусальным золотом, ковры были темно-бордового цвета, а лестница изготовлен на из красного дерева. Будучи поражений такой роскошью, я встала посреди лестницы и заглядывалась на убранство. Похоже, что я стояла не мало времени - мой освободитель обнял меня за плечи, ласково произнося: -Моя любовь, вставай, пойдём в кушать чудеснейшие панкейки, изготовление которых отняло у меня массу времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.