ID работы: 4673827

Сон,который никогда не сбудется.Мартина.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мартина Год.Целый год я вижу его только во снах и плачу.Ведь я люблю его.Хорхе.Когда мы познакомились я думала что влюбилась,но потом поняла что ошибалась.Мы стали лучшими друзьями.Он был как мой личный дневник,ведь я рассказывала ему то о чём не знала Мечи(лучшая подруга).Я помню его так,как будто он стоит передо мной.Его зелёные глаза,похожие на изумруды,в которых я тонула.Его шатенистые волосы,всё время зачёсанные вверх.Он никому не разрешал трогать их(ни одной девушке которая с ним была),но мне можно было делать всё.Когда он улыбался,у него появлялись ямочки, в которые я любила тыкать пальцем и смеяться как ненормальная.Он называл меня Малышкой,а я его Хорьком.Но теперь этого нету.Перед тем как уехать я украла у него любимую майку(из которой он не вылазил)и духи.Написала ему записку в которой объяснила пропажу майки и духов.Он думает что я замужем,ведь он был на моей свадьбе.Я видела его глаза,в которых было лишь боль и разочарование.Но я развелась спустя полгода после свадьбы.Я лишь делала то чего хотел папа.Ему нужна была подпись другой фирмы о слиянии.И это было условие.Я выхожу замуж за их сына,хотя бы на полгода,а они подписывают договор.Из-за этого я стала предателем в глазах Хора.И каждую ночь он снится мне.В моём сне мы вместе,мы счастливы.Но это всего лишь сон.Сон,который никогда не сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.