Mafia (1): the path to our love.

NC-17
Заморожен
2
автор
Kaorinaht бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 7 985 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

5 Глава. Знакомство.

Настройки
После того, как Дон, наложил швы, он прописал ему спец-мази и ушел. Все равно делать нечего, приготовлю-ка я ужин, достала продукты и начала готовку. Потом вошла к себе в комнату, и включила телек, посмотрев сериал, через вай фай, я по ужинала и проверила, не проснулся ли мой неизвестный гость. Но увы нет. Приняв душ, я упала на кровать, и как только моя голова коснулась подушки я начала засыпать, все-таки сегодня был трудный день… *** Утро… я всегда просыпаюсь очень рано, это уже вошло в привычку, так как мои каждодневные задания начинались в 7-8 часов утра. Медленно поднимаюсь, и плетусь в ванную, принимаю душ, расчесываю волосы, и накинув халат выхожу. Подхожу к шкафу и вытаскиваю несколько вещей. Короткие джинсовые шорты и белую футболку. Захожу в кухню и готовлю завтрак, накрываю все на стол и иду в зал, где сегодня спал незнакомец. Когда я вошла, парень только поднялся и внимательно осмотрел комнату. — Иди умойся и приходи завтракать, — прерываю тишину я, и даю ему полотенце. Он не спеша его берет и смотрит на меня, — Ванная там, — я показываю на дверь в коридоре, и снова иду на кухню. Через две минуты парень появляется в кухне. — Присаживайся, — спокойной говорю я и смотрю на него. — Как я тут оказался? И где я? — спросил он сев на стул. — Тебя вчера ранили, и я принесла тебя домой, так как в больницу тебе нельзя, или за тобой бы пришли снова, — спокойной сказала я и отпила чай. — Спасибо, — благодарно произносит он. — Не за что, завтракай, — странно, но сейчас, что-то заставило меня улыбнутся. Я убираю посуду в раковину и иду в зал, включаю плазменный телевизор и начинаю листать каналы. — Почему ты меня спасла? — внезапно спрашивает парень и я вздрагиваю. — Не знаю, — пожимаю плечами и снова смотрю в телевизор. Вдруг парень двигается с места и садится на корточки на против меня, его руки покоятся с двух сторон от меня, а лицо совсем близко. — А вдруг я маньяк, а ты меня спасла, — спрашивает он и пронзает меня своим взглядом. — Если бы ты был маньяком, то давно бы убил меня, а ты ничего не сделал, — я отодвинулась от него и встав с дивана отошла на расстояние, — тем более я сильная и смогу за себя постоять. — Кстати, почему они на тебя напали? — чтобы разводить обстановку спрашиваю я. — Да так… — задумчиво произносит он, — проблемы с ними… — Ну так рассказывай, все-таки я уже втянута в них, — я присаживаюсь на кресло и откидываюсь на спинку. — Дядя, мой дядя мафиозник, и у него несколько крупных фирм, которые передаются мне по наследству, так как у него нет детей, — он не на долго замолчал, — дядя уходит так сказать на «пенсию», поэтому через неделю я получу фирмы. — А они хотели забрать их перед тем, как ты, станешь руководителем, — продолжила я за него, такие случаи уже бывали в моей работе, парень просто кивнул. — Ну тогда все ясно, — улыбаюсь я. Да что за хрень? Я никогда не улыбалась другим людям, причем тем, с кем мы даже не знакомы. — Кстати, как тебя зовут? — спрашиваю я и смотрю на его лицо. — Дэниэл, можно просто Дэн, — он улыбается, и на щеке выступает ямочка. — Приятно, я Петти, можно просто Лэй, — я улыбаюсь в ответ. — Кстати, как ты заплатила тех парней, я все вспомнил, — он смотрит на меня. — Повезло, что я дралась только с одним, второй тем временем охранял тебя, чтобы ты не убежал, — я смотрю на него, — а так, меня немного учили защищаться. — Ясно… — задумчиво говорит он и улыбается, — спасибо за все, но мне пора, — он встает с места и идет к выходу. Я прохожу за ним попутно выглядывая на улицу… Там стоят две черные машины и возле входа, два амбала. — Тебе нельзя, — сразу говорю я. — Почему? — он вопросительно выгибает бровь, а я показываю рукой, чтобы он посмотрел в окно. — Там, тебя ждут, и если ты выйдешь тебя сразу же положат с твоей раной, даже я тебя сейчас смогу положить на лопатки, — говорю я и усмехаюсь. — Оставайся, до того времени, пока не получишь свое наследство, тут будет безопаснее, — улыбаюсь я. — Нет, тут не будет безопаснее, скоро они сломают двери все, — он смотрит на меня. — За это не беспокойся, двери хоть и деревянные, но если они сломают двери, всех потом убьют по одному, — я отхожу к гостевой комнате. — В каком смысле? — непонятливо спрашивает он. — Связи… — лишь произношу я, и вхожу в гостевую, беру вещи брата и выйдя протягиваю их парню. — На, вещей у тебя нет, а выйти ты не можешь, вы как раз с моим братом одного телосложения, — он берет их. — А брат не будет против, — немного настороженно спрашивает он. — Нет, я живу одна, брат приезжает раз в год, — я улыбаюсь. — Ясно…
Примечания:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник