ID работы: 4673957

Однажды в лагере...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о том, как всё началось.

Настройки текста
—Итак, дети, Вы всё понимаете, что едете в обычный лагерь. Там будут обычные дети. По этому никакой магии!-женщина сделала небольшой акцент на последнем предложении и снова начала ходить с угла в угол. —Вы уже нам третий раз это говорите...—зевая сказал темноволосый парень. —Вы должны понять, что за нарушения правил Вам предстоит покинуть не только лагерь, но и школу, в которой Вы сейчас учитесь. Я внимательно наблюдаю за всем происходящим и решаю поднять руку, что бы задать вопрос: —Извините, госпожа Льюис, но Вы так и ничего не рассказали о самом лагере: где он будет находится, на сколько мы туда едем...—я не успела договорить, ибо меня перебили. —Ах, да, совсем забыла! Вы едете в Одессу, в лагерь «Солнечный Городок». Вы будете находится там три недели. А отправляетесь послезавтра!

***

—Два дня на сборы! Мы же не успеем! Собрать чемодан, пройти мед-осмотр! Сколько роботы нам еще надо сделать!—уже как часа два размещались моя подруга—Беляна. —Белка, успокойся. Мы всё успеем: сегодня мы пойдём по магазинам и к вечеру сходим в поликлинику. А завтра с утра сложим чемоданы и вечеру поедем в лагерь,—пыталась я успокоить подругу.

***

—Как тебе этот белый топ? Вроде бы сел отлично,— восхищенно сказала Беляна. —И вправду волшебно!— сказал сзаду Ромка. —Ой, Ром, ты меня напугал!—ответила светловолосая и засмеялась. —Ну, прости—тоже смеясь проговорил Ромка— я вот тоже зашел с Яшкой в магазин купить пару вещей к лагерю. —Ооо, давай мы с Милой поможем тебе?—со сверкающими глазами сказала подруга. Через пару часов мы уже были с огромными сумками вещей. «С Белкой по магазинам ходить невозможно. Так и банкротом можно стать»—подумала я и улыбнулась, когда увидела радостное лицо подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.