ID работы: 4674030

Как я нашел её..

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
      Могу сказать вам сразу и без упрека на моё ехидство со стороны Полковника — я стал ее забывать.Да, вы скажете, мол это глупости или что-то типа «Как так? Она была для тебя всем!» Аляска была светом и окном в моё «Великое Возможно».Но я смирился.У меня новая девчонка, Орла уволили, а Такуми вернулся в пансион.Ну, обо всем по-порядку.       В начале года я был в глубочайшей депрессии, нежели Полковник.Полковник поехал к маме, решил сделать ей подарок к её дню Рождения — он купил ей новый автомобиль с прицепом.Когда мы с Такуми интересовались на какие «шиши» он это мог себе позволить, то он молча закатывал глаза и отвечал коротко «Копил». Ах да, Такуми вернулся.После той записки, которую он подкинул нам, мы с Чипом подумали что все — мы и его упустили. Но Такуми не приняли в какой-то там японский пансионат и он вернулся в Крик.      Орла уволили за распитие на рабочем месте.После смерти его матери он совсем с катушек слетел.Ну, и запил в том числе.Мы писали петицию всей школой об возвращении Орла, но администрация была ни в какую.Но он не унывает, ездит к нам при первой возможности, навещает любимый пансион. У меня новая девушка, кстати.Линси.Она из Финляндии и я понятия не имею, каким ветром её занесло в Алабаму.Ну оно не важно.Нас познакомила Лара.Линси была её подружкой по переписке.Линси девушка с темными волосами и ярко-ярко голубыми глазами.Не знаю, чем уж она меня заманила, но она чудесна.Но тем для разговора у нас с ней тоже почти нет — она недостаточно интеллектуальна.Но она неплохо целуется.Хотя мой последний партнер был самым лучшим. Я понимаю, что прошло уже достаточно времени, да, я понимаю, что забываю её.Но я все же каждый месяц езжу к ней.Я все так же не могу забыть запах её тела и вкус её губ. Но нет, нет, это в прошлом.Она лишь томное воспоминание… Но я вру себе.Я всё еще её люблю.Она олицетворяет меня.Но потом все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.