ID работы: 4674179

Evening with oppa?

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уже вечер, я выхожу из душа, на мне красный бюстгальтер , красные кружевные трусики и легкий атласный халатик еле закрывающий попу, я никого не жду и полностью расслаблена. Вдруг в дверь раздается звонок, я открываю и вижу на пороге его… Он такой шикарный, красивое тело, запах парфюма все это заставляет меня расплываться от удовольствия… Я, предлагаю пройти в комнату, и он охотно соглашается, попутно осматривая меня с головы до ног. В комнате играет приятная музыка, и свет приглушен, вся атмосфера в ней намекает на продолжение. Он стоит посреди комнаты и все смотрит на меня. «Можешь расслабиться» - говорю я. Он подходит сзади и, откинув мои волосы назад, шепчет - «Может, поможешь?» От его прикосновения мурашки, сказать ли ему, что я уже очень давно хочу почувствовать его в себе? Он развернул меня и, взяв за бедра, прижал к стене. Его руки стали бродить по моему телу приподнимая халатик, от чего я начала намокать. Он взял мои руки и прижал к стене над моей головой. Секунда и его губы уже сцепились с моими губами и сладкий язычок начал извиваться в моем ротике, на что я не могла не ответить. Держа мои руки, он начал спускаться поцелуями к моей шее и груди. Мурашки и дрожь прошли по телу, его прикосновения всегда меня возбуждали… Он, отпустил мои руки, и я не заставила ждать. Я стянула с него футболку (его тело просто невероятное) и принялась гладить через штаны его член, который уже давно был готов. Его стояк возбуждал меня еще больше, он провел пальцами по трусикам, и, осознав, что там уже «достаточно» влажно, запустил руку в них, лаская рукой мой клитор, он целовал меня и прикусывал мои губы. Я уже не могла терпеть, я резко начала расстегивать его ремень и штаны, встав на колени, и достала его член. Я проводила языком вверх и вниз по нему, затем, я нежно начала «целоваться» с ним. От этого я возбуждалась еще сильнее. Затем, я принялась ласкать головку языком, мой партнер начал тяжело дышать от удовольствия. И наконец, я приняла его весь в рот, тут парень схватил меня за волосы и я начала еще быстрее сосать, я сосала жадно и причмокивая помогая рукой будто это очень сладкий леденец… Парень потянул меня вверх за волосы и, страстно поцеловав, поднял, поднес к кровати и положил как беспомощную девочку Он начал усыпать меня поцелуями спускаясь от шеи к груди. Расстегнув бюстгальтер, он откинул его и начал нежно облизывать соски, иногда игриво покусывая их. Затем он начал спускаться еще ниже. Стянув трусики, он раздвинул мои ноги и начал сначала водить пальцами вокруг клитора, возбуждая меня еще больше. Затем он пустил в ход свой язычок, это было великолепно, он двигался быстро, но нежно.… Спустя немного времени он запустил два пальчика мне в киску и начал нежно иметь меня ими, так же поглаживая клитор. Я извивалась и очень сладко стонала от удовольствия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.