ID работы: 4674199

Все впереди

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сообщение в VK: «-Я уже собралась, буду выходить. -Хорошо, мне еще нужно минут 5. -Ладно, я буду идти к тебе под подъезд. -Отлично, я не могу поверить, что это правда происходит, лол))) -Я тоже)) -Можешь вызывать такси, пока оно приедет, я уже давно спущусь. -Ага.» Я была дома и проверяла все напоследок, все ли я взяла. У меня тряслись руки, а улыбка не сходила с лица, я просматривала все по списку: деньги, паспорт, билеты, наушники… Еще и слова родителей летали вокруг меня, на что я не задумываясь отвечала:«Дададада». О этой поездки я мечтала очень давно, мы с моей бывшей одноклассницей, а кроме того близкой подругой Риной давно планировали хорошенько оторваться в как-то городе, наполнить наш рассудок и сердце воспоминаниями. Каждое прежнее лето мы проводили в нашем маленьком городке без морей и нормальных развлечений, просиживая каждый день перед интернетом и беседами друг с другом о будущем. Мы до этого обо всем рассуждали, что, как и когда, все учитывали, но никогда не совершали задуманного, так как в определенные моменты нас что-то останавливало, как не родители, так не хватка денег, возможностей и другого. -Давай присядем на дорожку, — обратилась ко мне мама. Я хотела сказать, что у меня нет времени, но маме нельзя перечить, ибо мы потратили бы еще минут 5 на спор и я бы все равно присела. -Давай)- мы посидели и я встала, — мне уже пора, люблю вас, — сказала я и помахала на по следок рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.