ID работы: 4674235

Как хорошо, что я такой, какой сейчас, да!!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это такое за странное чувство?

Настройки текста
Святило солнце. Из-за этого солнца люди чуть ли не валялись на земле. Некоторые шли спокойно, почти не обращая внимания на эту адскую жару. Но это было невозможно. В эти "некоторые" и входит обычный парень - Ёшикава Рэй. Он направлялся в школу. Совсем нехотя. Каждый день к Рэю подходит около 10 девчонок и признаются в любви. Не успел он перейти в 1 класс старшей школы, как в первый же день ему признались десятки этих девчонок. Ему это совершенно надоело! Это просто невыносимо! Но помимо этих личностей, у него есть друзья, с которыми ему хорошо. Но это всего лишь 4 человека - Шу Суго, Оцуки Хёдо, Макото Такано и Такаши Ичиносэ. Он называет их по имени прибавляя суффикс -кун- а его все называют просто Рэй. Без каких либо суффиксов. Но это только друзья. Все девчонки называют его Рэй-сама. А самому Рэю это противно. Пока Рэй думал, он даже и не заметил, как дошел до школьных ворот. У этих ворот стоял Танако Шизуя-сэнсэй. Смеха ради, его все зовут Ши-чан. Но Рэй не такой, как они. Он в это верил. И он думает, что всё изменится, когда он закончит школу и пойдет в университет. Какие-то левые голоса кричали: «Доброе, Ши-чан!». А сам Шизуя был против такого грубого отношения к учителю. Тем более, он старше их на 5 лет. Молоденький красивый сэнсэй, 21 год. Это же нормально, вроде. Рэй был готов пройти через ворота, но сэнсэй его остановил. «Господи, опять этот Шизуя-сэнсэй! Почему он мой классный?! » - думал Рэй. - Чего ты такой хмурый? Давай я теб– - Спасибо, мне ничего не надо. И вовсе я не хмурый! Обычный! Я пойду? Это обычное дело, Рэй кричит на Ши-чана. Все привыкли и нормально к этому относятся. Между этими двумя, скорее дружеские отношения, чем вражеские. Если бы сэнсэй не был бы таким приставалой, было бы всё отлично, и Рэй не кричал бы на Шизуя. Ну, каким родился, таким и остался. Его характер не изменить. Рэй, когда вошел внутрь школьного здания собирался открыть шкафчик, чтобы переодеть обувь. «Черт! Если открою эту дверцу, на меня рухнет гора любовных писем от этих мерзких девчонок! Но меня будут отчитывать, что не приду в сменной обуви, прямо как в прошлый раз! Ну, была ни была!» Когда он открыл шкафчик, то... Ничего не произошло. Это необычно. - Ха, все девчонки закончились! Не хватает смелости?! Или просто никто больше не хочет признаваться мне? Слаба-а-а!... -задрожал голос Рэя. Его кто-то схватил и повёл в класс. - И что ты вытворяешь?! Совсем страх потерял?! - Эрика Сата, староста класса. Проще, Эрика-чан. - что ты о себе возомнил? - перешла на более спокойную речь Эрика, - между прочим, ты не один сейчас такой популярный. Сегодня к нам в класс перешел новенький, его зовут... - Думаешь, мне интересно, как зовут этого парня? Да я только рад, что эти тупые создания не пишут мне. Отныне - моя жизнь спокойна! - Ох боже, дай договорить. Его зовут Сого-кун. Он такой загадочный, он не говорит свою фамилию, но он очень общительный! Не то что ты! - Ах, а он значит ангелочек? А я Сатана? Раз я Сатана, значит я брошу вызов этому ублюдку. Пусть знает свое место, мусор! Теперь, иди к своему "Сого-куну" - пытаясь имитировать голос Эрики, та покинула помещение. Рэй остался один в классе. Ни души, ни духу. Сам с собой. Наедине. - Вместо миленькой девочки, припёрся, идиот-красавчик. Наверняка он урод. В это время вошел незнакомый Рэю парень и толпа девчонок, которые так и липли к этому Сого. - Это ты - Сого? - Здравствуй, чего ты хотел? - Я... «а что, если я делаю что-то то, о чём я пожалею? » бросаю тебе вызов! - Ахаха, серьёзно? Охохо, шутишь наверное, да? - Сого продолжал смеяться, не замечая окружающих его девчонок, в общем-то вообще ребят. - окей, если ты, слабак, так серьезно настроен. Сегодня после школы на заднем дворе. *** Рэй ждал Сого на заднем дворе. - Ха, а я думал, ты струсил! - Пхпх, как тебе такой бред в голову пришёл? - Тогда начнём? - А драться-то умеешь? Аха, я тебя в два счета до больницы доведу! - Попробуй! Сого был сильнее Рэя. Но Рэй не отступал. Он, Рэй уже собирался ударить его соперника, но тот подбежал к... Мимо проходящей девушки, и начал её бить. Рэй не раздумывая побежал к ним. «Что это было? Эта девчонка не была моей фанаткой? Она меня даже не знала. Как так... Я же... Нет, она просто... Другая. Как я. Не такая, как все!» - на этой мысли уловил себя Рэй. Уже уходил домой. Он живёт один с младшим братом. Его родители умерли, когда младшему братику - Ёшикава Ко было почти 4 года. А Рэю 12 лет. Рэй содержал Ко всё это время. Но когда тот пошёл в младшую школу, нашему герою было легче. Потом, вскоре он нашёл работу. Он работал в кондитерской, хотя можно ли назвать это работой? Скорее, подработка. Его одноклассники не знают о нём практически ничего. Кроме его друзей. Да и вообще, мало кто знает о нём хоть три вещи. Ну, кроме друзей. Рэй с друзьями открытый. Сегодня у Рэя был выходной, поэтому, сразу после драки он пошёл в магазин, надо же чем-то питаться, а то так, в нынешнем состоянии и помереть не долго. *** Дома его ждал братик. Братик лежал на диване в гостиной и читал мангу. Когда Рэй вошел в гостиную, Ко его сразу заметил и отвлекся от чтения своей любимой манги. Рэй: Как дела в школе? Ко: Хорошо! Мне сегодня признались целых 3 девочки и параллельного класса! «О боже, и Ко это нравится?» Р: Ко-чан, как ты ответил им? - всё, о чем он мог еще спросить своего брата, это о том, как он ответил. Если Ко это нравится, Рэй не станет его останавливать. Самое главное - что Ко рад. Рэю нравится смотреть на то, как его брат улыбается. Хоть кто-то рад. Не то что Рэй. Хотя, сам Рэй был неуверен теперь в этом. Ведь он почувствовал доброту, и как его сердце было наполнено счастьем, когда он спас девушку. «Как звали ту девушку? Юно... Юно-сан... » - почему-то резко Рэй вспомнил девушку. Хотя, ему было плевать на неё. Но, что это было за чувство? Он до сих пор не может понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.