ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
POV Иккинг       Сегодня у нас последняя тренировка перед показательным выступлением. Василюк вместе с Философом решили нас с ног свалить своими заданиями. Через три часа мы выедем в школу. Тренировка окончилась. Все устало поплелись в казарму. Идя по коридору вместе с Лёвой, Сухим, Макаром и Печкой нам встретился Палочка. - О, именно вы мне и нужны, - опять Палочка до нас докопается с нашими конспектами, - ваши конспекты прекрасно выполнены, - вот тут-то у каждого из нас отвисла челюсть. Палочка всегда критикует, но, что-что, а похвалы от него никто не ожидал. Затем Палочка просто ушел, а мы так и остались в удивленном состоянии. Через пару секунды мы всё же вышли из удивления и направились в казарму.

***

Время подходило к выезду. Мы переоделись из парадной формы в полевую и загрузились в машину. Машина сдвинулась с места, а позади нас ехал Генерал.

***

Вот мы уже въехали на территорию школы. Все вылезли из машины и построились на стадионе. - Здравия желаю, Товарищи учащиеся! Я Генерал Суворовского-Военного Училища Матвеев. Сегодня Суворовцы третьего взвода первого курса покажут на, что способен суворовец. Начинайте. Мы показали рукопашный бой, метание ножей, стрельбу, метание учебных гранат. После выступления мы построились. Затем вышла дериктриса для речи. - Внимание. Мы с Генералом Матвеевым решили поделить вас на пары Суворовец и ученик школы. В этом мешочке, - она подняла мешочек над головой, - лежат все классы присутствующие здесь. И один из этих классов проведёт два месяца с суворовцами. Она перемещалась содержимое мешочка и сунула в него руку. - И нашими везунчиками оказываются ученики, - она достала бумажку и посмотрела, что на ней написано - девятого "В" класса. Я проклят. В этом классе ведь учится Астрид. - И так. Я буду называть ученика, и он будет вставать у футбольных ворот, а Генерал Матвеев будет называть Суворовца, тот встанет рядом с напарником. Начнём. Роза Торстон. Роза вышла и встала у ворот. - Суворовец Трофимов. Трофим встал к ней. - Роб Ингерман. - Суворовец Перепечко. Этим двоим будет о чем поговорить. - Кейли Стейсон. - Суворовец Иванов. - Рита Фисенко. - Суворовец Филипов. - Стив Йоргенсон. - Вице-Сержант Макаров. - Астрид Хофферсон. - Суворовец Хэддок. Нет-нет-нет-нет. Только не она. Почему именно она? - Товарищ Генерал, разрешите вопрос, - я знаю из этого ничего путевого не выйдет, но попробывать стоит. - Я слушаю вас, Суворовец. - Разрешите поменять напарника? - По какой причине? - Это личное, товарищ Генерал. - Нет, Суворовец. Поменять напарника нельзя. Иди к нему. - Есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.