ID работы: 4674303

Обязательно спасу!

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха - Красивое, процветающее население. Сейчас здесь правит 4 Хогаке - Намикадзе Минато. У Минато есть дочь - Намикадзе Наруко - Девчушка, в которой запечатан 9-хвостый лис Курама(Кьюби). Из-за этого с ней запрещают водиться другим детям, считая что она очень опасна, но не смотря на это, у неё появились друзья. Её первый друг - Учиха Саске, потом появились и другие. Сейчас малышке 6 лет. Гаара Песчаный - мальчик, у которого отец тоже Казекаге, и так же запечатан демон, но сколько бы времени не прошло, друзья у него так и не появлялись. ***** -Папа! - В кабинет Хокаге ворвалась маленькая бестия, чьи пышные пшеничные волосы были завязаны в два высоких хвоста, и доходили в таком виде до талии. - Нам срочно надо в деревню песка! -Дааааа? И зачем же? - Минато оторвался от бумаг и посадил на колени свою дочь. -Я ещё толком не поняла, но нам надо, срочно! -Но Наруко, мы же не можем просто так пойти, да и мама тебя не отпустит, слишком опасно. -Папа, нам нужно в деревню Песка! -Неунимась Наруко, и, спрыгнув на пол, стала бегать по кабинету, собирая разные бумаги, какие только попадутся под руку. -Наруко, подожди, подожди, - Встав Минато поймал на руки Наруко. - Почему ты так рвешься в деревню Песка? -Я не знаю, но сердце говорит мне что надо туда идти! - Для уверенности она хлопнула рукой где сердце, и сжала там футболку. - Очень надо! -Хорошо, Наруко, папа постарается в ближайшее время сводить тебя в деревню Песка.... Неделю спустя**** -Итак, Наруко, теперь у тебя есть два дня, что бы разобраться со всеми делами, которые у тебя появились, а я пойду к главе деревни, если с тобой что то случится, я тут же появлюсь, так что не волнуйся. - Поставив на ноги Наруко, Минато выпрямился и исчез. Наруко же стала бегать по деревне, что то или кого то ища, и спустя часа её поисков она наткнулась на детскую площадку, где сидел один мальчик, а его волосы так похожи на закат, что сейчас уходил за горизонт. -Привет - Улыбнулась Наруко подойдя к нему, - Меня зовут Наруко, а как тебя? -Ты...Ты не боишься меня? - Спросил мальчик, смотря в глаза Наруко. -Нет, а почему я должна бояться? -Но я ведь монстр... -Кто тебе такое сказал? -Все жители деревни... -Ну, меня это не волнует. - Яркая улыбка озарило её лицо, - Как тебя зовут? -Гаара...Гаара Песчаный. -Приятно познакомиться, Гаара ***** С этого дня прошло много не мало, 10 лет, теперь Гаара стал Казекаге, и направлялся в Коноху, тк до него дошел слух, что спустя долгих 3 года, Наруко вернулась. Гаара прекрасно понимал, что Наруко спасла его от одиночества, спасла его от самого себя. Он влюбился в неё 6 лет назад, на экзамене на чунина, и ничего не мог поделать. Вот уже показались ворота деревни скрытого листа, и стоило ему сделать шаг, переступив ворота Конохи, как на него налетела Наруко, счастливо смеясь. -Ты пришел что бы встретить меня так, да, так? - Она продолжала сидеть на его животе, её не смущала его должность сейчас, да и вообще её это не волновало, а после встав, помогла встать и ему, - Ты вырос, Гаара, стал даже выше меня! - Не унималась та, - А красавчиком то каким стал, небось, имеешь толпы фанаток, да,да? - Пока она болтала неунимаясь он смог её нормально рассмотреть, за три года она стала самой настоящей красавицей, длинные ноги, пышная грудь, тонкая талия, пшеничные волосы что неизменно были завязаны в два высоких хвоста, стали ещё длиннее, и теперь были до середины попы, в завязанном виде. Она стала ещё прекрасней, чем была... -Гаара, эй! Гаара! - Она уже около трёх минут пыталась его пробудить от размышлений, и тот взрогнув, посмотрел в её глаза, - Что, я тебе так нравлюсь, что глаз оторвать не можешь? - Подшучивала та всё. -Да, это именно так, - Улыбнулся Гаара, чем ввёл её в ступор, но после она вновь громко засмеялась, прыгнув на него, и повиснув на его шее. - Мама непременно будет счастлива услышать это, а папа дак вообще в обморок упадёт! -Продолжала смеяться Намикадзе, вися на шее "друга". -И мы непременно им сообщим об этом, прямо сейчас - Взяв за руку Наруко, Гаара побежал к зданию Хогате, Наруко же лишь крепче сжала его ладонь. Вот оно счастье на двоих, когда то она спасла его от одиночества, спасла от самого себя, и по сей день она греет его своей улыбкой, и будет греть всю их жизнь, что была теперь на двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.