По-волчьи
18 августа 2016 г., 18:35
Примечания:
Арт: https://pp.vk.me/c636826/v636826686/106d6/1ACIBTvMdB8.jpg
Охотник стал жертвой.
Жертва стала охотником.
Бартон где-то раздобыл себе арбалет, паспорт и автомобиль. Наташе было всё равно, где. Её задачей было подкрасться незаметно. Задачу она провалила.
— Привет, Нат, — здоровается Клинт, всё ещё держа её на прицеле, пока она жмётся к стене. Такого поворота событий Романофф не ожидала. — Соскучилась? — тут Клинт замечает «Глок» в её руке и ухмыляется. — Кризис ударил и по киллерам?
Даже «Баррет» не нашла? Бывает.
— А ты, я смотрю, уже затарился на чёрном рынке? — отвечает она, стараясь вести непринуждённый разговор.
— Ага. Не помешает, когда тебя хотят убить. Признайся, Старк попросил, верно? Даже приказал. Ты теперь у него на побегушках, да? Одного положить, второго… Всё для зайки Тони. И экипировал тебя, смотрю… Дал аж целый… «Глок». Мило.
— Убери свою игрушку и дай мне закончить дело.
Клинт опустил арбалет, но засмеялся в голос.
— Боже, ты серьёзно? Нат, ты же не настолько тронулась башкой? Сколько ты знаешь Старка, и сколько знаешь меня?
— Одинаково, — Наташа поднимает пистолет.
— Ладно. Кто тебе дороже — Старк или я?
— Прости меня, — только и говорит она. — С волками жить…
Девушка стреляет, но стрела Клинта попадает точнее. Бартон падает на пол, перекатывается к стене, в которой уже зияет небольшая дыра от пули. Мужчина заряжает арбалет и подползает к Наташе. Ладонью проводит по глазам, закрывая их, нежно целует пока что тёплые губы.
— …По-волчьи выть, — шепчет он, а потом уходит из квартиры.