Трос
27 августа 2016 г., 17:28
Примечания:
Арт: https://pp.vk.me/c633318/v633318676/5206e/yGhgcRrxj4U.jpg
Если бы Клинту несколько лет назад кто-нибудь сказал, что он под покровом ночи будет лезть в закрытую резиденцию Старка, он бы… поверил. И подумал, что мстит бы таким образом за «Леголаса». Всё оказалось гораздо сложнее.
— Ну вон папка, я её вижу, — сказала Наташа, внимательнее осматривая комнату через стекло. — За сколько снимешь защиту на окнах?
— За пять секунд, — ответил Клинт. — Я, кстати, звал тебя бухать с ним. Ты сама не пошла. Зато я узнал много чего интересного…
Он, крепко держась рукой за трос, достаёт из кармана маленькую коробочку с проводками — глушитель для охранной системы.
— Ну что, Тони, сейчас все твои сведения утекут ко мне…
Устройство с глухим стуком падает на парапет в полутора метрах ниже Бартона.
— Упс, — говорит он и широко улыбается.
— Вот теперь как хочешь доставай, — озлобленно шепчет в ответ Наташа.
Трос был короткий и заканчивался прямо под ногами Клинта. Но мужчина быстро смекнул, что ему нужно делать.
Циркач — он и есть циркач.
Он крепко зажал трос между ногами и спиной назад упал вниз. Облегчённо выдохнул и обрадовался, что всё получилось. И, прежде чем он дотянулся до глушителя, Наташа сказала:
— Сейчас ты больше похож на стриптизёра, чем на гимнаста.
— Если всё получится, то дома я тебе станцую. Вот и мотивация появилась. Бей стекло.