ID работы: 4674367

Я буду ждать до победного конца

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, что довольна? Ехидный женский голос донесся в комнату вместе со скрипом двери. Маленький лучик света, пробивающийся из приоткрытой двери. Эта комната и её хозяйка явно были не рады принимать гостей. - Может пора отстать от меня? Сказала маленькая девочка лет пяти. Да, да именно она была хозяйкой маленького мира. Не смотря, на свой юный возраст, она ответила весьма холодно и четко. Как настоящая взрослая. После ответа, дверь резко закрывается. Слышно как вставляют в замочную скважину ключ, проворачивают несколько раз, после проверяют, точно ли дверь закрылась. - Я, просто, хочу быть. Тихо про себя сказала она. Зажигая свечу, которую она прятала от всех, она освещает свой, маленький мир. В одном углу кисточки и краски, холсты, которые изрисованы до дыр. Другом, тетради, которые как те холсты. В них нет живого места для нового письма. Скорее бы сентябрь, пусть он вдохнет новую жизнь.. Думала девочка. Поднявшись, даже при слабом горении свечи, можно было увидать её уже серую ночную рубашку, волосы, которые были похожи уже на воронье гнездо и огромные ожоги на руках. Взяв сказку, девочка запуталась в одеяло, и начала читать вслух. Она любила читать про отважные приключения, параллельные миры, настоящую любовь. То, о чем мечтают - большинство людей. - Я буду ждать этого, горько заплакала девочка. - Я буду ждать до победного конца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.