ID работы: 4674390

Зеркало

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря в зеркало, я пыталась найти себя. - Это все моё сознание, думала я про себя. Длинные огненные волосы как в детстве, переливались огненными красками весны. Они были настолько длинными, что занимали полкомнаты, казалось можно встать посередине комнаты и развесить их как гирлянды по стенам. Волосами были закрыто близлежащие окно около зеркала. Они весели вместо штор на шарнире. - Я.. Это не я! Замечая уставший ужас в глазах в зеркале - Это не могу быть я !. Дальше мой взгляд пустился на мое тело. Я стояла в полотенце красного цвета, мои волосы, кожа ещё не высохли после душа. Мои руки были настолько тонкими, что можно и вправду сказать, что на кость натянули шкуру. Она была болезненно-бледно-синей, но больше всего этой картине придавал ужас свисающая, морщинистая плоть. - Я же не могла на столько... Ужаснувшись от собственной руки, я сдернула полотенце. Все тело было таким же как и рука. - НЕТ! ЭТО ВСЕ НЕ Я! Упав на колени, я оттянула сгусток кожи около ключиц, структуру и внешний вид можно было сравнить с кожей лысых котов. - ЭТО НЕ Я! Резко дернувшись от злосчастного места, на чуть поднявшись, взяла молоток, что торчал из коробки с под инструментов, которую отец всегда оставлял на палу. - Это не я... Дико и истерично крича, била себя по рукам, на них начинают виднеться трещины, с трещин слова, а со слов предложение "Я же просто хотела быть".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.