Часть 1
16 августа 2016 г. в 18:01
Смотря в зеркало, я пыталась найти себя.
- Это все моё сознание, думала я про себя.
Длинные огненные волосы как в детстве, переливались огненными красками весны. Они были настолько длинными, что занимали полкомнаты, казалось можно встать посередине комнаты и развесить их как гирлянды по стенам. Волосами были закрыто близлежащие окно около зеркала. Они весели вместо штор на шарнире.
- Я.. Это не я! Замечая уставший ужас в глазах в зеркале
- Это не могу быть я !.
Дальше мой взгляд пустился на мое тело.
Я стояла в полотенце красного цвета, мои волосы, кожа ещё не высохли после душа.
Мои руки были настолько тонкими, что можно и вправду сказать, что на кость натянули шкуру.
Она была болезненно-бледно-синей, но больше всего этой картине придавал ужас свисающая, морщинистая плоть.
- Я же не могла на столько... Ужаснувшись от собственной руки, я сдернула полотенце.
Все тело было таким же как и рука.
- НЕТ! ЭТО ВСЕ НЕ Я! Упав на колени, я оттянула сгусток кожи около ключиц, структуру и внешний вид можно было сравнить с кожей лысых котов.
- ЭТО НЕ Я! Резко дернувшись от злосчастного места, на чуть поднявшись, взяла молоток, что торчал из коробки с под инструментов, которую отец всегда оставлял на палу.
- Это не я... Дико и истерично крича, била себя по рукам, на них начинают виднеться трещины, с трещин слова, а со слов предложение "Я же просто хотела быть".