ID работы: 4674452

И беременные коты рожают

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 11 Отзывы 80 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:

Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, а один час — на все другие часы.

Этот день не обещал абсолютно ничего нового. До какого-то определённого момента. Этот пригожий февральский денёк ничего не могло испортить, даже Клинт, пытающийся сварить молочную кашу и запихнуть её в Тони. Благо, на защите здоровья Энтони Роджерса-Старка стоял сам Капитан Америка, который не только своего супруга от его же замашек гения спасал, но и от остальных Мстителей, что постоянно пытались чем-то угостить Тони. Серьёзно, только недавно Стивен заметил Тора, что скармливал его беременному и ушасто-хвостатому мужу четвёртый! — пончик. Вскоре лекцию пришлось выслушивать не только Тони, но и Тору, что даже забыл про свой молот и даже как-то съёжился. За последнее отвечать не будем. Этот день не обещал абсолютно ничего нового. До какого-то определённого момента. Этот момент настал неожиданно и быстро. Сначала Тони очень долго не мог принять удобное положение на диване, хотя Наташа и Брюс притащили — Боже, восемь! — восемь подушек. Стив не мог смотреть на мучения супруга и решил вмешаться в столь сложное дело. Он лёг на диван и осторожно опустил себе на грудь этого беременного кота. Осторожно приходилось теперь действовать постоянно, потому что живот Тони стал настолько большим, а сам он неповоротливым, что Мстители пытались разузнать у Брюса, не двойняшки ли будут у четы Роджерс-Старк? После того, как Стив осторожно уложил Тони на себя и со всех сторон обложил его мягкими подушками, он лёгким прикосновением опустил пушистый чёрных хвост на ближайшую подушку и пригладил мило торчавшие уши супруга, потому что они закрывали ему абсолютно весь телевизор. Да к тому же ещё и щекотали. Дальше поведение Тони стало ещё более странным: он отказался от своего заслуженного пончика и даже от чернички! Тут-то и поняли Мстители, что что-то не так. Правда, было уже поздно. Стив внезапно почувствовал, как Тони весь напрягся, да так, что было ощущение, что он обнимает не свою беременную кошку, а костюм Железного Человека. Только Капитан Америка хотел спросить, что случилось, как увидел лица Мстителей. Такого ужаса на их лицах он не видел никогда. Наташа вся побелела, а у Клинта выступил холодный пот. Тут же напряжённую тишину в их гостиной нарушил громкий болезненный стон Тони, он резко схватился за низ живота и попытался свернуться калачиком, по-прежнему продолжая стонать от боли. Мстители резко рванули все по своим главным обязанностям, которые были обговорены на этот важный день. День, когда их сыночек Питер решил появится на свет. Тор пошёл готовить транспорт, который бы их с максимальной скоростью доставил в больницу. Брюс побежал к себе в лабораторию, чтобы собрать все медицинские карточки и анализы Тони. Клинт и Наташа в это время должны были собирать все необходимые в больнице Тони вещи. Сам Стив пытался как можно быстрее и аккуратнее донести Тони до квиджета. Как только все Мстители оказались на своих местах, они направились в больницу. Дальше Стив помнит немногое. Помнит, как Тони корчился и хныкал от острой боли в животе, и как он сам держал его за руку и целовал уши, пытаясь хоть как-то уменьшить страдания любимого человека. Он помнит, как в суматохе донёс Тони до кровати и его срочно увезли в операционную. Больше всего он запомнил полные ужаса глаза мужа и как он, Стив, пообещал, что всё будет хорошо. Конечно, настолько взвинченного и нервного Капитана никто в операционную не пустил, так что Мстителям пришлось на протяжении одиннадцати (ну почему же так долго?) часов смотреть на белого как снег Капитана Америку. Лишь благодаря недюжей силе Тора и его успокаивающим речам о таком же мучении, удалось хоть немного успокоить Стива. Спустя одиннадцать с небольшим часов, Стива позвали в палату. Как только он встал, он понял, что не готов. Не готов зайти и увидеть, что Тони или их малыша нет. Но идти надо было, поэтому Капитан отбросил весь свой негативный настрой и бесшумно зашёл в палату. Первое, что он увидел — был уставший, измученный, но очень счастливый Тони. И только потом Стив увидел маленький, ужасно маленький кулёчек, что его муж уже с трудом держал на руках. Он быстро подскочил к Тони и взял их сыночка Питера. Тони вымученно улыбнулся и выжидающе посмотрел на него.  — Спи, любовь моя. Всё закончилось. Теперь нас трое. Тони тут же закрыл глаза и заснул. Посмотрев ещё немного на своего спящего супруга, Стив перевёл взгляд на него. Малыш рассеянно смотрел на него и пускал слюни. Будто поняв, что рядом папа, он немного вздрогнул и еще плотнее прижался к тёплому боку родителя. Питер был ужасно маленьким, кареглазым и со смешным пушком на голове. Он всё так же смотрел на своего папу и пускал слюни. Стив думал, что нет ничего красивее этого и его супруга, сейчас тихо спавшего в двух шагах от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.