ID работы: 4674460

Привет, моя любовь. Потерянная сцена

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.O.V Ян Кениору Она жалобно посмотрела на меня. Я завёл ручки Киры над её головой и свободной рукой приподнял её голову за подбородок. - Ян, отпусти меня, пожалуйста. - шёпотом взмолилась она. По моей спине прошлись мурашки, а в паху приятно заныло и стало слишком тесно. Я взял свою принцессу на руки и понес в спальню. Она все поняла, и из её глаз потекли слезы. - Я люблю тебя, моя Кира... Не плачь, это очень сильно заводит меня. Я и так на пределе, боюсь, что могу сделать тебе слишком больно. Она прикусила губу и обняла меня. Моя девочка дрожит. Черт, она такая хрупкая и маленькая. Я боюсь думать даже, что могу сделать ей больно. Моя садистская натура играет со мной злую шутку. Я уже при ее виде весь полыхаю, но когда она начинает пугаться, расстраиваться или плакать, я взрываюсь изнутри. Ах, как же я давно желаю её. Наконец я по праву могу насладиться её девственным телом. Я аккуратно кладу её на кровать и снимаю с неё футболку и юбочку. Она остаётся в чёрном лифе и черненьких трусиках. Я с рыком срываю с себя футболку, а она помогает мне снять мои брюки. Её щечки загорелись, как только она прикаснулась ко мне. Кира медленно расстегивает пуговицу и молнию, спускает мои брюки, и они слетают с меня. Её ключицы и плечи покраснели также, как и её щечки. Она украдкой взглянула на мои боксеры и робко дотронулась до них. Я шумно выдохнул и посмотрел на неё. Она стеснялась меня. Ей очень стыдно за свои желания. Я поднял её личико на себя, наклонился к ней и шепотом произнес: - Не стесняйся. Все хорошо. Это останется нашей тайной, если ты захочешь. Я люблю тебя. После этих слов я повалил её обратно на кровать, занял позицию сверху и страстно поцеловал её. Она впустила мой язык в свой ротик и продолжила поцелуй. Наши языки сливались в огненном танце. Я отстранился от губ Киры и начал спускаться все ниже. Я покрыл поцелуями каждый миллиметр её нежной шеи, ключиц, и в порыве страсти сорвал с Киры лиф. Она закрыла глаза от смущения и повернула голову в сторону, инстинктивно пытаясь прикрыть своими ручками прекрасную, упругую грудь с затвердевшими сосочками. Я ей не позволил этого сделать, взяв её кисти в свою ладонь и подняв их вверх. Я начал целовать грудь Киры, слегка покусывая. Кира начала томно вдыхать, а её грудь вздыматься. Пока я целовал ее нежную кожу, Кира смогла вытащить свои руки. Она начала изучать моё тело. По мне не скажешь, но я вполне накачан, и имею хорошую фигуру. Кира начала выводить пальчиками каждый мой мускул, аккуратно приближаясь к члену. Её ручка оказалась у меня в трусах, и её глаза расширились. - Он т-такой большой и толстый...он ведь не поместится во мне... Я лишь нежно поцеловал её, и плавно проследовал рукой к её трусикам. - С-стой! Я стесняюсь... - прошептала моя малышка. Я тихонечко снял с неё трусики, а после она сняла с меня мои. Она вся мокренькая. Это так мило. Я аккуратно начал массировать пальцем её клитор, и она начала извиваться и тихонько постанывать. Я вошёл в её тугую киску сначала одним пальцем, а потом и двумя, не прекращая играть с её клитором. Она слегка сжала мой член и начала водить рукой туда-сюда. Я начал стонать и двигать пальцами в ней. Она немного пододвинулась к моему члену и аккуратно начала разглядывать его. Кира очень стеснялась, но страсть, что бушует в ней слишком велика. Она все же решилась и подползла ближе к паху. Мой член изнывал приятной болью. Она робко взяла его в руку и тихонько поцеловала головку. Я шумно вздохнул и инстинктивно приподнялся. - Я хочу, но боюсь кое что сделать. Он слишком большой и не поместится в мой рот... - тихонечко произнесла Кира, украдкой взглянув на меня. Я посмотрел ей в глаза, но она нахмурилась, покраснела и отвернулась. - Не стесняйся меня, пожалуйста. Мне больно от того, что ты мне не доверяешь. Я люблю тебя больше жизни. - я приблизился к её удивленному лицу и нежно поцеловал в губы, - если ты хочешь это сделать, сделай, а если не получится, я ведь не буду пихать в тебя его без твоего согласия? Она молча взяла мой член и аккуратно начала посасывать головку. Больше ей в ротик ничего не поместилось. Кира водила по ней язычком, а потом целовала. А я лишь прирывисто вздыхал и постанывал. Она такая нежная, маленькая и робкая. Она облизывала и целовала ствол пениса, аккуратно водя по нему рукой. Я не выдержал. Повалив Киру обратно на кровать, я навис над ней, а она вжалась в мягкое одеяло. - Ты готова? - прирывисто спросил я. В ответ она лишь кивнула. - Я люблю тебя. - тихо шепнул я, и Кира улыбнулась. Я страстно поцеловал её, и резко, но аккуратно вошёл в неё. Она вскрикнула мне в губы, а из её глаз выкатилась слеза. Немного дав моей девочке привыкнуть, я начал медленно двигаться в ней. Сначала она лежала и кусала свои губы, но чуть позже она вошла в темп. Через двадцать минут я вытащил свой пенис из неё, а Кира снова взяла головку в рот и начала массировать его. Я кончил ей в рот, а она проглотила. После этого мы вместе сходили в душ и подготовились ко сну. Я нежно поцеловал свою девочку в губы, обнял и укрыл одеялом, ложась рядом с ней. Я счастлив, что она моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.