ID работы: 4674486

Собрание хокаге

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Цунаде, словно заведённая ходила по кабинету хокаге туда и обратно, Шизуне, спрашивая что произошло, только больше заводила пятую хокаге. Цунаде объяснила - Я уже стара, а у нас есть кандидат в хокаге, Наруто. На собрании я хочу сообщить об отставке. - но ведь Наруто, глупый и безответственный. - ничего, лисёнок справится, ведь это его мечта. Позже, уже на собрании 5 Каге. Они долго обсуждали дела и перед концом Цунаде, сидя словно на иголках сказала - Я хочу предупредить вас о своей отставке. - но кто же станет новым хокаге? Сказал Райкаге. - я так думаю Наруто? Спокойным голосом сказал Гаара. - этот маленький джинчурики лиса? Сказал Старик Оноки. - но ведь он самый безответственный, хоть и самый энергичный. Ответила на это Мизукаге. - Да это Наруто- продолжила Цунаде - это его мечта, стать хокаге. Я не встану у него на пути, я помогу ему достичь цели. - но ведь он покушался на мою жизнь! Ударив по столу сказал Райкаге. - мы вроде уяснили, что это было подстроено.- ответил Гаара. - твои стероиды вообще мозг отъели? Тупой качок на протеине... - сказал Оноки. - точно! - подтвердила Мизукаге. - ну так что? Все согласны?- сказала Цунаде. - ни за что, я не признаю лисёнка хокаге. - заявил Райкаге. Может... Если я выиграю в состязании, каждого из вас, вы согласитесь? - так и быть - одновременно сказали все Каге, кроме Гаары. - Казекаге, а с тобой что? - спросила Цунаде. - я не хочу мешать мечте Наруто сбыться, я помогу ему, ведь он мой друг - сказал Гаара. Так и случилось. Они начали состязание: Первый бой, Хокаге против Райкаге - армрестлинг. Райкаге, считал самым сильным, именно в физической силе. Они долго не могли даже сдвинуться с места, раньше никто не знал, про чудовищную силу Цунаде, которая могла двумя пальцами сломать дом. И вот Цунаде решили все таки не поддаваться, и надавила настолько сильно, что Райкаге закричал от боли, словно младенец, а камень на котором они боролись, просто разделился на песчинки. Бой второй, Хокаге против Мизукаге, Скорость. В этот раз Цунаде предстояло пробежать дистанцию быстрее, чем Мизукаге. Мизукаге использовала силу, она создала волну и словно серфер плыла на гребне, но мы знаем Цунаде, она одним рывком оттолкнулась и полетела, прям как супермен. Бой третий, Хокаге против Цучикаге. Меткость. В этом, у Оноки не было равных, он стрелял своей техникой, и точно попал во все 9 мишеней из 10. Цунаде била землю настолько сильно, что из под неё вылетали камни, а потом она била по камням, и они летели прямо в мишени. В итоге Цунаде выиграла и остальные приняли Наруто как хокаге. Цунаде радостная отправилась в Коноху и в первую очередь пришла к Наруто. Она рассказывала, в общем ты станешь хокаге, я ухожу в отставку. - сначала я победила Райкаге в армрестлинге - тебе помог Гаара? - перебил Наруто. - нет, а потом Райкаге плакал словно детёныш. Потом я победила Мизукаге в скорости! - а тут тебе помог Гаара? - опять Наруто перебил пятую. - нет! Мизукаге плыла на волне, но я в легкую её побила. Потом я выиграла Цучикаге в стрельбе. - ты выиграла сама? -завопил Наруто. - нет, тут мне помог Гаара, как ты знаешь Цучикаге лучший стрелок, а Гаара резко передвинул песком одну из мишеней. Наруто был в ауте. - в общем я тут подумала, я все это прошла ради тебя и поняла, ты не очень то и достоин, поэтому я останусь хокаге! Наруто вообще озверел и еле сдерживал хвостатого. (В общем как Дикаприо не получал Оскар, так и Наруто не получал должность, но Дикаприо в этом году получил Оскар, а значит Наруто в роли хокаге не за горами) Все Каге, Шизуне и Наруто чуть ли не сошли с ума от решения старухи Цунаде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.